역시 이번도 제가 1등이네요^^
선물받기 위해 쓰는 건 아니라는거 아시죠??운영자님덜~~~^^
대전에서 버스타고 도착하니 밤11시.
교육장에 아직도 손님이 계시는데...
속속히 도착하는 사장님들을 보면서
다시 감탄 감탄.
특히 부산에서 튀김기 등 그 무거운 재료들을 준비해서 오신
아나로그님!!
시어머니처럼 일일이 지적하며 교육진행하는 청년회장님!!
말없이 뒤에서 교육보조하는 운영자님들.
통닭 시설이 아닌 업장에서 교육을 하다보니
맥은 끊어졌지만 그래도 당황하지 않고
끝까지 교육을 마친 강사님 이하 운영자님들께
수고와 감사의 말씀을 드립니다.
전체적으로 많은 도움을 받고 응용할 수 있는 여지를 주신
좋은 교육이었습니다.
맛은 청년회장님 말처럼
본인이 더 노력하여 추가하면 될 듯하여
언급은 생략.
다만
진행상 개선여지가 있는 점 몇가지 지적한다면....
먼저 장소의 문제.
현실적 어려움은 있겠지만
.레시피 위주의 교육은 현 교육장을 활용하고
실습과 기자재가 필요한 교육은 해당시설 업장에서
진행되었으면 좋겠다는 아쉬움.
다음은 교육분위기 문제.
출입시 나는 벨소리가 안나게 할 것(열어놓으면 될 것 같은데..)
화장실 열어 놓을 것 (교육시간은 열어놓아도 될 듯)
마지막으로
시식은 테이블별로 나누어 배식하면
우왕좌왕 하지 않을 듯함(매 교육때마다 느끼는 것)
이상과 같은 소감으로 교육후기를 마칩니다.
아침 첫차로 내려와 출근하니
머리가 띵한 하루네요.
참석한 모든 분들 ~~
대박나세요~~~~~~
첫댓글 엣날통닭 교육을하면서 아이렇게열심히사시는 분들이많다는걸 느끼게되네요.전국에업주들이모여새로운것을배우러러 오시다니 이카페의저력을느꼈습니다. 처음하시는강사님도 본인이알고있는 지식을가르쳐주실려고하는모습을 바로앞에서보았습니다.아쉬움이있다면 시간이너무촉박하던게아쉬군요.다음에는시간을 일찍시작하여 충분한대화를하였으면합니다 다들보두차분하게듣고이야기할수있도록.....
옛날통닭 교육후기
고생하셨어요 ^^
감사합니다 ^^