재료 새송이버섯,파프리카(주황,빨강),쪽파 소금.참기를약간
1.버섯,파프리카,쪽파를 적당한 크기로 썰어준다.
2.후라이팬에 참기름을 넣어 살짝 데운다.
3.새송이버섯을 먼저 넣고 소금으로 간을 한다.
4.파프리카를 넣는다.
5.쪽파를 넣어서 볶으면서 소금으로 간을 조금 더 한다.
알록달록해서 아이들이 잘 먹어요...
첫댓글 새송이 버섯이 집에 있는데 한번 만들어봐야겠네요...ㅎㅎ
오홍,,,나두 만들어봐야겟네요 ㅎㅎ
첫댓글 새송이 버섯이 집에 있는데 한번 만들어봐야겠네요...ㅎㅎ
오홍,,,나두 만들어봐야겟네요 ㅎㅎ