일 자
|
식 단 명
|
원 재 료
|
12월 3일(월)
12월 4일(화)
|
쇠고기 배추
|
쌀30%(무농약, 국내산) 쇠고기 15%(무항생제 국내산)
배추20%(무농약제주산) 무20%(무농약 제주산) 당근15%(유기농 제주산)
|
가지 단호박 새송이
|
쌀30%(무농약, 국내산)가지20%(제주산) 단호박
20%(무농약 제주산)
감자15%(무농약 제주산) 새송이15%(무농약 국내산)
|
닭 오이 두부
|
쌀30%(무농약, 국내산) 닭 20%(무항생제 제주산) 오이10%(무농약 국내산) 두부10%(제주산) 양배추15%(무농약 제주산) 감자15%(유기농 제주산)
|
|
흑우
시금치
|
쌀30%(무농약
국내산) 쇠고기15%(제주산) 시금치20%(제주산) 무20%(유기농
제주산) 고구마15%(유기농 제주산)
|
|
흑우 통밀
|
쌀30%(무농약, 국내산) 쇠고기 15%(제주산) 통밀10%(무농약
국내산)
당근25%(무농약
제주산) 배추20%(제주산
)
|
흑우 연근 흑미
|
쌀30%(무농약
국내산) 쇠고기15%(제주산) 연근15%(유기농 국내산) 흑미5%(유기농 국내산) 고구마20%(유기농
제주산)
무15%(유기농 제주산)
|
12월 6일(목)
12월 7일(금)
|
닭 주키니
|
쌀30%(무농약, 국내산) 닭가슴살20%(무항생제 제주산)
주키니호박15%(무농약 제주산) 얼갈이15%(유기농
제주산 )
늙은호박20%(유기농 제주산)
|
닭 병아리콩
|
쌀30%(무농약, 국내산) 닭
20%(무항생제
제주산) 병아리콩15%(수입산) 감자20%(유기농 제주산) 양배추15%(무농약
제주산)
|
은목이버섯 보라양배추 시금치
|
쌀30%(무농약, 국내산) 은목이버섯20%(무농약
국내산)
시금치 15%(무농약 제주산) 보라양배추15%(유기농
제주산) 무20%(유기농 제주산)
|
참돔 파래
|
쌀30%(무농약, 국내산) 참돔10%(제주산) 파래20%(국내산)
무20%(유기농 제주산 ) 당근20%(무농약제주산)
|