올해 배추를2번 다시 심어
작년보다 수확작업이 늦습니다~
100일배추 원칙으로
배추맛 당도가 좋을때 작업예정 입니다
11월13일부터 12월4일까지 작업예상 입니다
늦들깨도 수확해야합니다
일부 들깨 말리는중인데~~
김장일 끝나야 판매가능 합니다
말린고추 손질.닦기~
몇일째하고 있습니다
건고추손질은 누구도 해 주지 않습니다~ㅠ
시간나면 고추손질하고
방앗간가야 김장준비가 끝납니다
올해 산고들빼기김치 소량 판매가능 합니다~
11월1일부터 예약받을예정 입니다
제가 판매글 올리동안 몇일만 기다려 주세요^^
주말에 단풍놀이오셨다고
연락없이 방문은 사절 합니다
모든 주문은 택배로 받아 주세요^^
첫댓글 서석에 배추 가질러 왔어요.
머니 머니해도 배추는 고냉지 배추죠.
건강 챙기면서 일하세요.
조심히 다녀 가세요^^
김장 11월25일 예정날짜 잡아놓고 주문나오길 기다리고 있습니다ㅎ
일하다가 놓칠까 걱정ㅋㅋ
윤희님네 절임배추로 김장하고부터 주위에서 김치솜씨 좋다고 칭찬받고 있습니당~~^^
고들빼기김치구매하고싶은데 판매글 놓치지말아야하는데오ㅡ
정말 대단하셔요~~
얼마나 힘드실지ㅜㅜ
많이 바쁘시겠지만
건강도 잘챙기셨으면 좋겠어요~~
맛있고 좋은음식 보내주셔서
늘 감사합니다~~^^
배추가 아주 잘자라고 있네요
손꼽아 기다리고 있어유~~♡
추운날씨
건강 잘챙기시고
누가 김장했다고 준다는 김치도 마다하고 윤희님댁 배추 기다리고 있습니다, 많이는 안담궈도 내입맛에 맞는 맛있는 김치 먹으려구요^^
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.10.30 20:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.10.30 20:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.17 17:37