궁금하십니까?
반가운 소식을 전해드립니다.
첫 수업부터 휘몰아치는
신선한 재료들의 향연.
흐음~ 기가 멕히쥬?
- 백종원 요리 연구가 -
어렸을 때 항상 가슴에 새겼던 말이 있었는데 땅고를 배울 때
'가장 개인적인 것이 가장 창의적인 것'이란
말을 하셨던 분이 누구냐면
제가 솔땅 121기에서 배운 거지만...
- 봉준호 영화감독 -
저 4명을 아냐구요?
내가 아는 품앗이 중에 최고였어요.
- 정마담(Madam Jeong) 설계자 -
기호 2번의 수업은
금반과 토반으로
명징하게 직조해 낸
초급스러우면서도 중급반 같은
계급 우화.
- 이동진 영화 평론가 -
카페 게시글
Solo Tango
[기호2번] 언베일링 쇼케이스 임박!!!
다음검색
첫댓글
응원 감사합니다 ~^^
감사합니다 ~~^^
얼큰 사까다와 매운 끄루사다가 궁금하네요. 그렇다면 2번!!!
얼큰과 매운 차이가 뭘지 저도 궁금합니다
얼큰사까다는 몹니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀코스로 먹어보고 싶군요 ㅋㅋ
환영합니다~~
돌겠다~ 정말~ 기호 1번과 2번 때문에 월드컵 후유증이 사라집니다~~ ㅋㅋ
기호2번 짝짝짝짝! 내일 기다려주세요~
ㅋㅋㅋ 멘트 왤케 찰져요ㅋㅋㅋ 쟁쟁한 추천사 빵터짐ㅋㅋㅋ
보고싶다 맑은 볼레오!!!!!
맑은 볼레오 한뚝배기 추가요~!