포항시 양덕동...
독도횟집은
오래전에
희수 헷세 저...3명이 찿아 갔을때의 모습 이고요
현재는 이런모습...
바른초밥
개업한지는 10여일 정도쯤 되었다고 합니다
가게 입구
영업시간...
요즘의 양덕동은
거의 모든 가게가 브레이크 타임이 있습니다
근로시간 단축과 최저임금 인상이 주원인 입니다
특선 2인
자리에 착석후
채소샐러드
전체모습
반주
무침회
튀김....
써빙의 순서가 좀 달랐고요
우동
메인
왼쪽부터
참가자미로 잘못 부르는 용가자미로 추정
다랑어
연어
장어
보라성게
전복
보리새우
문어
새우
소고기
다랑어 뼈에 붙은살
와다는
제가 좋아하진 않는데요
우렁쉥이가
선도가 떨어졌을때의 맛이 나기 때문 입니다
경험과 기억의 맛으로 인해 마음이 거부할땐...
안먹는게 가장 좋습니다
데코...레디씨
스타트
네타(다네)중에
가격이 가장 높은거라서
밥(샤리) 빼고...
마무리
끝...
출처: 맛의 또다른 시선 원문보기 글쓴이: 횟집실장