|
서류접수기간 : 2020년 12월 28일(월) ~ 2021년 1월 14일(목) 자정까지
접수방법 : 풀무원푸드앤컬처 채용 홈페이지 지원서 작성
전학년 평균학점 3.0 이상인 자 |
* 풀무원푸드앤컬처 채용 :
http://recruit.pulmuonefnc.com/_fncmain/recruit/notice_view.jsp?r_idx=255&page=1&type=1
■ 모집분야 : 인턴영양사 / 인턴 조리사
■ 근무지역 : 전국
■ 자격요건
1. 영양사 : 2년제 대학 이상 식품, 영양, 외식경영 등 관련전공
'21년 졸업예정자로서 영양사 면허증 및 조리 자격증 보유자
2. 조리사 : 조리 2년제 대학 이상 졸업자 및 졸업예정자 또는 이와 동등한 학력 소지자로서 조리사 자격증 소지자
※ 응시분야의 해당 자격증번호 및 취득일자 등 자격증 관심사항 입력 필수
3. 공통사항
- 전학년 평균학점 3.0 이상인 자
■ 접수기간 및 방법
* 서류접수기간 : 2020년 12월 28일(월) ~ 2021년 1월 14일(목) 자정까지
* 접수 방법 : 풀무원푸드앤컬처 홈페이지 채용관에서 지원서 작성
* 우편 / 방문 / E-mail 이용한 접수는 불가합니다.
■ 문의처
지원관련 문의사항은 채용담당자 이메일 (hsjeona@pulmuone.com)로 문의하여 주시기 바랍니다.
■ 채용절차
* 1차 서류전형 → 2차 면접(실무) → 3차 면접(심화) → 4차 신체검사
■ 기타사항
1. 서류전형 합격자는 발표일 후 홈페이지 채용시스템을 통해 서류전형 결과를 자동 안내 받으실 수 있습니다.
또한 합격자에 한하여 휴대폰 문자메세지로 별도 통보하오니 휴대폰 번호 등록에 착오가 없도록 정확히 기재 바랍니다.
2. 서류전형 합격자 발표는 당사 사정에 의해 조정될 수 있습니다.
3. 최종학교 성적증명서 및 자격증 사본은 [3차] 심화면접시 제출 예정입니다.
4. 국가보훈대상자 및 취업보호대상자는 관계법령에 의거 우대합니다.
■ 자격요건 미달 또는 자격증, 학력 등 기재사항 누락시 무효처리 되오니 불이익을 받지 않도록 유의하여 주시기 바랍니다.