완숙토마토 TY트러스트 (완색또는)70~80% 색상이 되면수확됩니다. 상온에 2~3일후에 완숙되면 드시길 바랍니다. 각종 요리용으로도 많이 이용되는 토마토이고 쥬스로 갈아드셔도 좋습니다 당도는 거의 없으며 생으로 드시면 약간의 짭짤한맛과 싱싱하고 건강한 토마토 입니다 나무에서 완숙된 토마토는 영양분이 많다고 합니다 10대 슈퍼푸드 완숙토마토 건강 챙기시길 바랍니다
보관방법- 상온에 두셔도되고 오래보관하실려면 아래 글 참고해주세요 토마토 꼭지를 제거하고 깨끗이 씻은 후 물기를 제거하여 키친타올이나 신문지로 싸서 냉장보관 하세요 토마토 시세의 변동에 따라 추후 판매가격이 달라질 수 있음을 참고 바랍니다
첫댓글 눈이 엄청오는날 1번 토마토 예쁘게 잘 왔습니다 ^^
싱싱하고 아주아주 맛있는 토마토가요~~~
고맙습니다~~~^*^
감사합니다 맛있게 드세용^^