|
문의나 제언은 알림방에 올려 주시기 바랍니다.
2024-03-03
회장 정성태, 총무 강화윤 배
[브런치 메뉴 선정]
힐하우스에서 메인 메뉴를 두세가지 이내로 선정해 달라고 해서
인기 메뉴 중 다음 세종류를 선정했습니다.
메인 메뉴:
1. 해산물 토마토 스파게티
2. 새우구이와 로제소스 스파게티
3. 해산물 토마토 리조또
참고로 브런치는 빵, 스프, 샐러드, 위 메인 메뉴 (택일), 차/커피 차림의 세트 메뉴입니다.
혹시 메뉴관련 궁금 사항 있으시면 알려 주십시요.
김도균 친구댁 다과회 주차관련은 차후에 공지하겠습니다.
모두 건강하십시요.
2024-04-09
정성태 강화윤 배
45회 친구들 반갑습니다.
수십년만에 도균이를 만나
이렇게 동기분들이 아름다운 모임을 가지고 있다는 소식을 들었습니다.
카톡방 참가자 이름만 들어도 옛날 생각이 떠오르는 반가운 얼굴들입니다.
아내와 저의 병원 진료차 한국 방문중이라
스케줄상 이 번 봄소풍에는 참가가 어렵더라도
다음 기회에 얼굴들 뵙기를 소망합니다.
아무쪼록 건강하시고 행복한 날들 보내시길 소망합니다~❤❤❤👍
2024-04-10
Kim Bumki /밴쿠버
소풍 참석 동기 여러분!
원활한 식사 제공을 위해 힐하우스에서
개인별로 메인메뉴를 미리 주문해 달라고 하네요.
번거롭겠지만 어부인과 상의해서 본인과 어부인이 선택한
메뉴 번호를 각각 기록해 주시기 바랍니다.
1번: 해산물 토마토 소스 스파게티
2번: 새우구이와 로제소스 스파게티
3번: 해산물 토마토 소스 리조또
2024-04-17
정성태 강화윤 배
[내일 11시부터 시작합니다. ]
토요일이니 일부 길막힘을 감안하시기 바랍니다.
쬐끔 늦어도 무방하니 안전운전하세요.
김도균 회장 하우스 차담회 안내는
브런치 중에 공유하겠습니다.
내일 양평 날씨 흐림
기온 21~23도
바람 초속 5~6미터
2024-05-10
정성태 강화윤 배
5월 11일 양평 소풍
[브런치 메뉴] 1번 / 2번 / 3번
-------------------------------------
1. 강석진 2. 2
2. 홍수영 2 2
3. 정성태 2 1 1
4. 김도균 2 다과회 준비
5. 박성희 2 ------------
6. 박영제 2 2
7. 송태민 2 2
8. 구대회 2 2
9. 김종춘 2 2
10.김중기2 1 1
11.김의철2 1 1
12.박창권2 2
13.조현근2 2
14.추원엽2 1 1
15.류해만2 1 1
16.김용연2 2
17.김운태2 1 1
18.전한석2 1 1
19.조숭래2 2
20.강화윤1 1
21.박영철2 1 1
22.김수문2 2
23.윤용준2 2
24.김진호2 2
25.김정호2 1 1
26.최윤봉2 2
27.손옥태2 1 1
28.이동령2 1 1
29.강대영2 1 1
30.정만용2 2
31.신효식2 1 1
32.박노섭1 1
33.최진욱2 1 1
------------------------------------
계 12 28 18