일러스트=김현국
고등어를 식초 탄 물에 잠깐 담갔다가 구우면 비린내가 덜 난다.
먹을 때 살도 덜 부서진다.식초 신맛은 요리하면 사라진다.
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첫댓글 귀에 솔깃한 좋은 정보 감사합니다냉동고에 있는 고등어 살짝식초 물에 담근 후 구워 보겠습니다^^
정보감사합니다
비린내 때문에 좋다는고등어 기피했는데~~정보주신대로 실행해보겠습니다.감사합니다.
유익한 정보 감사합니다.
식초가 정말 유용하군요! 감사합니다!
첫댓글 귀에 솔깃한 좋은 정보 감사합니다
냉동고에 있는 고등어 살짝
식초 물에 담근 후 구워 보겠습니다^^
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비린내 때문에 좋다는
고등어 기피했는데~~
정보주신대로 실행해
보겠습니다.감사합니다.
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