★생활의 지혜★★ 꽃을 오래 보관 할려면 ★꽃을 전자렌지에 한 30초 익혀서 헤어 스프레이를 흠뻑 뿌려서 보관하면 생화같이 오래 볼수 있다★ 라면을 부지않게 하려면 ★라면을 불지않게 하려면 끓일때 와인을 소주잔으로 한잔 넣어서 끓이면 불지 않는다 ★ 기름묻은 접시나 그릇을 딱으려면 ★ 아크릴 털실을 접시 모양같이 짜서 기름묻은 접시나 그릇을 닥으면 깨끗해 진다 ★ 손발이 건조 할때 ★ 시금치 데친물에 손과 발을 자주 담그면 부드러워 진다 얼굴도 시금치 데친물로 맛사지 하면 살결이 부드러워 진다 ★ 채소나 과일을 믹서기로 갈때 ★ 과일이나 채소를 믹서기로 갈때는 소금을 조금 넣어서 갈면 비타민c가 파괴되는것을 줄일수 있다 ★ 김이나 과자가 눅눅해졌을때 ★ 김이나 과자가 눅눅해졌을때는 전자레인지에 15초정도 익혀주면 바삭바삭해 진다 ★ 구두나 가죽의 때를 뺄때 ★ 가죽핸드백이나 구두의 때는 바나나 껍질로 문지르면 잘 지워진다 .
끓일때 와인을 소주잔으로 한잔 넣어서 끓이면 불지 않는다 ★ 기름묻은 접시나 그릇을 딱으려면 ★ 아크릴 털실을 접시 모양같이 짜서 기름묻은 접시나 그릇을 닥으면 깨끗해 진다 ★ 손발이 건조 할때 ★ 시금치 데친물에 손과 발을 자주 담그면 부드러워 진다 얼굴도 시금치 데친물로 맛사지 하면 살결이 부드러워 진다 ★ 채소나 과일을 믹서기로 갈때 ★ 과일이나 채소를 믹서기로 갈때는 소금을 조금 넣어서 갈면 비타민c가 파괴되는것을 줄일수 있다 ★ 김이나 과자가 눅눅해졌을때 ★ 김이나 과자가 눅눅해졌을때는 전자레인지에 15초정도 익혀주면 바삭바삭해 진다 ★ 구두나 가죽의 때를 뺄때 ★ 가죽핸드백이나 구두의 때는 바나나 껍질로 문지르면 잘 지워진다 .
★ 기름묻은 접시나 그릇을 딱으려면 ★ 아크릴 털실을 접시 모양같이 짜서 기름묻은 접시나 그릇을 닥으면 깨끗해 진다 ★ 손발이 건조 할때 ★ 시금치 데친물에 손과 발을 자주 담그면 부드러워 진다 얼굴도 시금치 데친물로 맛사지 하면 살결이 부드러워 진다 ★ 채소나 과일을 믹서기로 갈때 ★ 과일이나 채소를 믹서기로 갈때는 소금을 조금 넣어서 갈면 비타민c가 파괴되는것을 줄일수 있다 ★ 김이나 과자가 눅눅해졌을때 ★ 김이나 과자가 눅눅해졌을때는 전자레인지에 15초정도 익혀주면 바삭바삭해 진다 ★ 구두나 가죽의 때를 뺄때 ★ 가죽핸드백이나 구두의 때는 바나나 껍질로 문지르면 잘 지워진다 .
아크릴 털실을 접시 모양같이 짜서 기름묻은 접시나 그릇을 닥으면 깨끗해 진다 ★ 손발이 건조 할때 ★ 시금치 데친물에 손과 발을 자주 담그면 부드러워 진다 얼굴도 시금치 데친물로 맛사지 하면 살결이 부드러워 진다 ★ 채소나 과일을 믹서기로 갈때 ★ 과일이나 채소를 믹서기로 갈때는 소금을 조금 넣어서 갈면 비타민c가 파괴되는것을 줄일수 있다 ★ 김이나 과자가 눅눅해졌을때 ★ 김이나 과자가 눅눅해졌을때는 전자레인지에 15초정도 익혀주면 바삭바삭해 진다 ★ 구두나 가죽의 때를 뺄때 ★ 가죽핸드백이나 구두의 때는 바나나 껍질로 문지르면 잘 지워진다 .
★ 손발이 건조 할때 ★ 시금치 데친물에 손과 발을 자주 담그면 부드러워 진다 얼굴도 시금치 데친물로 맛사지 하면 살결이 부드러워 진다 ★ 채소나 과일을 믹서기로 갈때 ★ 과일이나 채소를 믹서기로 갈때는 소금을 조금 넣어서 갈면 비타민c가 파괴되는것을 줄일수 있다 ★ 김이나 과자가 눅눅해졌을때 ★ 김이나 과자가 눅눅해졌을때는 전자레인지에 15초정도 익혀주면 바삭바삭해 진다 ★ 구두나 가죽의 때를 뺄때 ★ 가죽핸드백이나 구두의 때는 바나나 껍질로 문지르면 잘 지워진다 .
시금치 데친물에 손과 발을 자주 담그면 부드러워 진다 얼굴도 시금치 데친물로 맛사지 하면 살결이 부드러워 진다 ★ 채소나 과일을 믹서기로 갈때 ★ 과일이나 채소를 믹서기로 갈때는 소금을 조금 넣어서 갈면 비타민c가 파괴되는것을 줄일수 있다 ★ 김이나 과자가 눅눅해졌을때 ★ 김이나 과자가 눅눅해졌을때는 전자레인지에 15초정도 익혀주면 바삭바삭해 진다 ★ 구두나 가죽의 때를 뺄때 ★ 가죽핸드백이나 구두의 때는 바나나 껍질로 문지르면 잘 지워진다 .
★ 채소나 과일을 믹서기로 갈때 ★ 과일이나 채소를 믹서기로 갈때는 소금을 조금 넣어서 갈면 비타민c가 파괴되는것을 줄일수 있다 ★ 김이나 과자가 눅눅해졌을때 ★ 김이나 과자가 눅눅해졌을때는 전자레인지에 15초정도 익혀주면 바삭바삭해 진다 ★ 구두나 가죽의 때를 뺄때 ★ 가죽핸드백이나 구두의 때는 바나나 껍질로 문지르면 잘 지워진다 .
과일이나 채소를 믹서기로 갈때는 소금을 조금 넣어서 갈면 비타민c가 파괴되는것을 줄일수 있다 ★ 김이나 과자가 눅눅해졌을때 ★ 김이나 과자가 눅눅해졌을때는 전자레인지에 15초정도 익혀주면 바삭바삭해 진다 ★ 구두나 가죽의 때를 뺄때 ★ 가죽핸드백이나 구두의 때는 바나나 껍질로 문지르면 잘 지워진다 .
★ 김이나 과자가 눅눅해졌을때 ★ 김이나 과자가 눅눅해졌을때는 전자레인지에 15초정도 익혀주면 바삭바삭해 진다 ★ 구두나 가죽의 때를 뺄때 ★ 가죽핸드백이나 구두의 때는 바나나 껍질로 문지르면 잘 지워진다 .
김이나 과자가 눅눅해졌을때는 전자레인지에 15초정도 익혀주면 바삭바삭해 진다 ★ 구두나 가죽의 때를 뺄때 ★ 가죽핸드백이나 구두의 때는 바나나 껍질로 문지르면 잘 지워진다 .
★ 구두나 가죽의 때를 뺄때 ★ 가죽핸드백이나 구두의 때는 바나나 껍질로 문지르면 잘 지워진다 .
가죽핸드백이나 구두의 때는 바나나 껍질로 문지르면 잘 지워진다 .
.
출처: 에스더 찬양 원문보기 글쓴이: 아리스다고
첫댓글 감사합니다^^
감사합니다
첫댓글 감사합니다^^
감사합니다