칠리 페퍼, 심혈관 질환 위험 감소
연구 : 칠리 페퍼 소비는 심장과 혈관에 좋습니다
새로운 연구에 따르면 고추 고추 또는 고추 고추의 소비는 심혈관 질환의 위험을 줄입니다. 연구원들은 함유 된 캡사이신 물질이 보호 효과를 담당한다고 가정합니다.
칠리 페퍼 또는 칠리 페퍼는 전통적인 지중해 식 식단에서 없어서는 안될 부분입니다. 이탈리아의 새로운 연구에 따르면 매운 양념이 심혈관 및 뇌 혈관 질환 (뇌로의 혈액 공급 장애)의 위험을 줄일 수 있다고합니다.
낮은 심혈관 및 뇌 혈관 사망률
BZfE (Federal Center for Nutrition )에서 보고 된 바와 같이 , 이탈리아 연구 그룹은 22,811 명의 성인에게 연구를위한 식습관에 대해 질문했습니다. 약 8 년의 추적 기간에 총 1,236 명이 사망했습니다.
심혈관 및 뇌 혈관 사망률은 고추를 사용하지 않거나 거의 사용하지 않은 사람들보다 고추 고추로 정기적으로 음식을 맛보는 참가자들 사이에서 현저히 낮은 것으로 밝혀졌습니다.
연구 결과는 저널 " 미국 심장 대학 저널"에 게재되었습니다 .
그러나 BZfE는 이것이 회고 적 연관 연구라고 지적한다. 이것이 가능한 인과 관계를 암시 할 수 있지만 확실한 증거를 제공 할 수는 없습니다.
온타리오 (캐나다) 런던의 뇌졸중 예방 및 동맥 경화증 연구 센터의 신경 학자 J. 데이비드 스펜스 (J. David Spence)는“매운 양념과 같은 간단한 조치로 심혈관 위험을 실제로 어느 정도 줄일 수 있을지에 대한 의문이있다”고 말했다. ,
추천 지중해 음식
그러나 생물학적으로 뜨거운 향신료의 보호 효과는 적어도 부분적으로 그럴듯 해 보입니다.
칠리 페퍼 캡사이신의 필수 활성 성분의 경우, 심혈 관계 기능뿐만 아니라 대사 과정 및 항 염증 효과에 대한 유익한 효과가 실험 및 임상 연구에서 입증되었습니다.
Spence에 따르면 결정적인 요소는 단일 영양 성분이 아닌 완전한 영양 패턴 인 것으로 보입니다.
과일, 야채, 생선 및 곡물이 풍부한 지중해 식 식단이 특히 저렴합니다. "타바스코의 꼬집음으로, 당신은 패스트 푸드에서 건강에 좋은 음식을 만들 수 없습니다."
소금을 포기하는 데 도움이
BZfE에 따르면, 부엌에서 허브와 향신료의 사용은 일반적으로 영양 학적 관점에서 긍정적으로 판단되어야한다.
맛 향상 외에도 미량 영양소와 2 차 식물 물질을 제공하며 소금을 절약하는데 도움이됩니다.
이것은 또한 충칭 고혈압 연구소 (중국)의 연구에 의해 밝혀졌습니다. 몇 달 전에 연구원들은 매운 음식 이 소금 을 피하는 데 도움 이 될 수 있다고 전문가 저널 " 고혈압 " 에보고했습니다 .