글로 정리
춘장, 채소 등을 불에다 볶은게 간짜장
간짜장에 전분물을 풀어서 걸쭉하게 만든게 일반짜장
채소, 고기를 얇게 다져서 볶은게 유니짜장
싱싱한 해산물을 많이넣고 볶은게 삼선짜장
팬에 짜장소스, 야채, 해산물, 면 등을 다 넣고 볶은것이 쟁반짜장
출처: I Love Soccer (축구동영상) 원문보기 글쓴이: Sky Sports News HQ
삭제된 댓글 입니다.
간짜장은 그때그때 볶아서 만들어서?
@TheTankMaster 원래부터 짜장은 그럴라고 만든 요리라 ㅋ; 그래서 점심 바쁜 시간에 간짜장 시키면 안에 침넣는다는 루머가 있죠. ㅋㅋㅋ
@TheTankMaster 다량으로 만들어놓는게 일반짜장 맞아요
22 화남.
@TheTankMaster 짜장이 오래된 맛이 나는건 아마도 재료의 질이나 기름? 같은거일텐데 짜장은 갓볶은것보다 볶고 좀 시간이 지난거가 더 맛있습니다
@TheTankMaster 그건 진짜 말도 안되는건데 오줌을 진짜 갈겼나? 오래되면 기름 묵은내 나는정도일텐데 재료가 오래되서 그러거나 진짜 오줌을 갈겼거나 둘중 하나일듯
삼선!삼선!
삭제된 댓글 입니다.
간짜장은 그때그때 볶아서 만들어서?
@TheTankMaster 원래부터 짜장은 그럴라고 만든 요리라 ㅋ; 그래서 점심 바쁜 시간에 간짜장 시키면 안에 침넣는다는 루머가 있죠. ㅋㅋㅋ
@TheTankMaster 다량으로 만들어놓는게 일반짜장 맞아요
22 화남.
@TheTankMaster 짜장이 오래된 맛이 나는건 아마도 재료의 질이나 기름? 같은거일텐데 짜장은 갓볶은것보다 볶고 좀 시간이 지난거가 더 맛있습니다
@TheTankMaster 그건 진짜 말도 안되는건데 오줌을 진짜 갈겼나? 오래되면 기름 묵은내 나는정도일텐데 재료가 오래되서 그러거나 진짜 오줌을 갈겼거나 둘중 하나일듯
삼선!삼선!