맛있는 한우를 완전 착한 가격으로
푸짐하게 서비스 하는 고깃집이
익산에 있었군요.
현지분들에게 무한한 사랑을 받고 있는
농장직영 생고기전문 한우집~
한우의 살아있는 맛은 물론 착한가격과
푸짐하게 준비되는 넉넉함에 더더욱 즐거운 곳.
천엽과 생간, 소고기무우국 등
한우고기와 궁합이 잘 맞는
기본 밑반찬들도 맘껏 리필하면서
드실 수 있습니다.
뜨겁게 달구워진 돌판위에 한우를 살짝 익혀서
드시면 입안에서 팡팡 터지는 육즙을 제대로 즐기실 수
있어요. 신선한 육사시미는 뭐랄까요?
걍~ 입에서 사르르 녹아드는 맛이 정답.
단언컨대 목동의집 생명은 뭐니뭐니해도
질 좋은 한우인데요. 딱 보기에도 윤기가
좌르르르 흐르는 한우를 한점한점~
입에 착착 앵긴다고 해야 맞겠네요.

저희가 주문한 한우 육사시미와 갈비살~
가운데 올려진 두툼한 돌판에 구워먹는 정육식당이예요.
한우 가격이 완전 저렴하고 푸짐하게 준비되어서
많은 분들이 찾고 있는 듯 하네요.
돼지고기 먹을 가격으로 맛있는 한우를 양껏 먹을 수
있는 곳. 완전 제 스타일~
선배님과 대낮부터 한잔했습니당.
어케요. 영업일은 낼부터 열심히 하면 되죠^^

생고기로 즐기는 육사시미 때깔이 쥑이네요.
한우를 매일매일 잡아서, 더욱 신선한 육사시미를
365일 즐기실 수 있는 곳이예요.
사진을 보고 있으니, 군침이 마구마구 샘솟넹;
양념장에 콕 찍어서 바로 입안으로 직행~
정말정말 입안에서 착착 앵기면서 녹아요.
육사시미 양념장도 딱 제 스타일^^
평상시엔 가격때문에 자주 즐기지 못했지만,
이젠 익산에 올때마다 먹어줘야 겠음요.
다른 곳에서 육사시미 주문하면, 16점 정도
정말이지 쬐끔 나오는 곳이 있던데요.
한 점 한 점 아껴가면서 먹었던 기억이 나네요.
다른 사람 눈치보지 않고, 고급지고 맛있는
육사시미를 양껏 즐기실 수 있습니다.

한우 갈비살이 구워지는 와중에
기가막히게 맛있는 육사시미에 한잔^^
뜨겁게 달구워진 돌판위에서 맛있게 구워지는
한우 갈비살. 소고기는 오래 구우면 질겨지죠?
달구워진 돌판위에서 살짝 앞뒤로 구워서
드시면 입안에서 살살 녹아 없어져요.
보통 가정에서는 정말이지 큰 맘을 먹어야
소고기를 사먹게 되잖아요.
이젠 그런 걱정은 안하셔도 될 듯하네요.
한우 갈비살 한근(600g) 5만냥.
일반 고깃집에서 1인분에 150g하니깐
거의 4인분에 해당하는 한우갈비살을 드실 수
있겠습니당. 돼지고기 먹는 가격.
싸구려 수입산 소고기와는 비교 불가 아시죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

음~ 갈비살이 참말로 맛있게 구워졌네용.
꼬기 굽는 기술이 좋아야 더욱 맛있게 먹을 수 있겠죠.
특별한 기술은 아니예요. 신선한 한우이니,
살짝만 익혀서 드시면 그게 바로 특급기술^^
상추쌈에 쌓아서 먹으니, 한우의 풍미가 살아나네요.
제가 태어나서 이렇게 맛있는 꼬기를 먹어본적이
있을까 싶네요. 갈비살이 입속에서 놀라운 속도로
드리블 함서, 사라졌어용^^

이번엔 새송이버섯과 함께 갈비살을 구웠어요.
꼬기를 두점씩 올려서 폭풍흡입하는 뜨아먹방이~
고급 레스토랑에서 즐기는 스테이크는 저리가세용.
훨씬 부드럽고 쫄깃한 식감의 한우 갈비살~
왜이렇게 입에서 살살 녹는지... 느무느무맛있엉!!
폭발하는 한우 육즙과 쌈채소의 아삭함이 어우러져서
최상의 맛을 선사하고 있습니다.
고기도 먹어본 놈이 그 맛을 안다고 하죠?
정말 감탄에 감탄을 연발하는 맛이예요.

계속해서 갈비살을 구워가면서 먹방을 즐겼습니다.
이번엔 기름장에도 찍어먹어보고, 버섯구이와도 함께
맛있게 먹었어요. 어떤 음식과 함께 어우러져도
한우의 그 맛은 완전정말핵레알 꿀맛일세~
가격이 너무 저렴하다보니, 본의아니게 정말 한우가
맞는지 속으로 의심도 했습니다. 그러나 정말 꼬기의
때깔과 그 맛을 본 순간 그 의심이 싹~ 사라졌네요.
한우가 돌판위에서 지글지글 맛있는 소리를 자아내구요.
입안에서는 톡톡 터지는 살아있는 육즙과 야들야들한
식감을 즐겨요. 더군다나 좋은 분과 함께하니 이런게 바로
행복이구나 싶네요.

한우구이와 기본으로 준비되는 소고기무우국도 즐기구요.
계속해서 돌판위에 맛있는 한우를 올려가면서 먹방~
먹을수록 꼬소함서 부드러운 맛이 계속 땡기구만요.
오늘 정말 행운이 가득한 날인 듯 싶어요.

무료셀프바에서 부족한 것은 맘껏 즐기실 수 있습니다.
사진에서 보신것처럼 가격이 완전 정말 뜨아~ 저렴하죠^^
국내산 한돈 삼겹살과 목살도 600g에 2만5천원.
소주와 맥주도 3천냥~ 캬~ 좋아요좋아~
영업시간은 오전11시 부터예요. 낮부터 한잔하기 딱 ㅋ

입식 및 좌식 테이블이 준비되어 있구요.
단체룸도 구비되어 있습니다.
한번에 총 250분정도가 식당을 이용하실 수 있다고
하시네요.

매일매일 한우를 잡아서 더욱 신선하고
맛 좋은 한우고기를 서비스하고 있습니다.
생간과 천엽도 기본 서비스.
육즙이 살아있는 부드럽고 쫀득한 대한민국의 한우!
많이많이 즐겨주세요. 감사합니다.
익산 목동의집
T. 063-843-9933
익산시 평동로 774번지(동산동)
자세한 정보는 아래 홈피에서...
http://kunsan.phps.kr/mokdongfood
#익산한우 #익산한우맛집 #익산고깃집 #익산맛집 #익산동산동맛집 #익산시맛집 #익산목동의집