김치의 효능
💜 배추김치는 객담을 배출하고
묵은지와 김치찌게로 먹으면
위염,위궤양,위암을 막는데,만병의
예방약이다.
💜 쪽파김치는
간경화,지방간,혈우병,당뇨병을 고친다.
💜 숨이 가빠서 2층도 오르기 힘든 사람은
동치미가 최고,몇 달 먹고 천식도
나았다고 한다.
💜 김치는 근육에 힘이 없고
무력하게 된 것도 고친다.
천식은 몸이 산성화가 되어서 생긴다.
정맥류나 치질치료에
동치미가 최고다.
김치는 숙성시켜먹어야좋다.
💜 멍이잘 드는 사람은 간이 나쁜 사람이다.
간기능이 떨어지면 혈소판 감소증과
백혈병이 잘생긴다.
💜 김치로 멍과 허혈을 없앤다.
간이 산성화가 되면 근육이 약해진다.
💜 시어 꼬부라진 김치 국물을 먹으면
손톱,인대,연골,혈관 이튼튼해 지고
피로 물질이 안 쌓여서 힘든 일을 해도
피곤을 안느낀다.
💜 김치를먹으면 머리카락도 질겨지고
발목도 튼튼해 진다.머리카락이 질겨지면
혈관도 튼튼해 진다.
💜 김치를 안먹으면 혈관,근육,
자궁이 약해지고 출혈이 잘 생긴다.
💜 쪽파김치는간경화,지방간,혈우병,
당뇨병을 고친다
💜 김치는 몸에 산성화를 막고, 간기능을 좋게 하고,
근육이 튼튼해 지고,혈액을 깨끗하게 한다.
💜 혈관이 약하면 중풍과 동맥경화가 된다.
김치는 불로초이고 만병통치 약이다.
💜 무김치,무청김치,총각김치,동치미,갓,순무,민들레,
씀바귀,우엉,미나리,질경이,고들빼기,부추,
오이로 담근 김치를 열심히 먹어야 산답니다.
💜 지인들을 사랑하고 자신을 사랑하는
보람있는 하루 되시기를
소망합니다