• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
치킨홀릭(치킨hall릭)--치킨창업교육,치킨해외창업,치킨레시피
 
 
 
카페 게시글
-질문과답변 치킨매장을 운영중입니다.식용유사용에 관해서 여쭤봅니다?
jullia 추천 0 조회 197 14.03.12 08:42 댓글 6
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 14.03.16 11:11

    첫댓글 정제기를 사용해서 40마리인가염???

  • 14.03.18 08:29

    체인본사중에서도 식용유 판매업체가 많답니다. 식용유 팔아먹을려고 하는지?진짜 그런지 확인해보세요.

  • 작성자 14.03.18 21:21

    산가 측정기라고 있다던데요. 어디에서 구하수있을까요?

  • 14.03.27 15:16

    저흰 7호 8각 테이크 아웃 가게 입니다
    150~200수 튀기고 초벌기름 아웃 재벌은 초벌행 재벌 튀김기엔 새기름 붓습니다
    보통 일주일에 세번 갈아요 영미콩식용유 씁니다
    마감시 정제기 사용 하구요

  • 14.03.30 09:41

    하나의 튀김기에서 150수~200수라는 거죠?
    그럼 튀김기 사이즈가 어케되나요?

  • 14.03.28 17:50

    깜놀ㄷㄷㄷㄷ엄청 나시네요

최신목록