밀가루, 버터, 계란, 천일염 + 죽염, 흑설탕, 이스트, 필라델피아 크림치즈, 아몬드 를 마구마구 넣은 빵을 만들었어요 ㅎㅎ
크림치즈아몬드빵 ㅋㅋㅋ ..
블로그 관둔 뒤로 몇달 간 카메라를 안쓰다가 간만에 썻네요 ㅋㅋ
단면은... 식기 전이라 흘러내릴까봐 못찍었어요 ㅎㅎ
빵 중에 베이글이 제일 만들기 쉽던데.. 반죽 물에 데치는게 귀찮지만..
그러고보니 반죽에 양파 볶아서 넣을 걸 그랬나봐요!
어니언베이글을 좋아해서 ㅋㅋㅋ
크림치즈만 천칼로리 들어간 빵 먹으며 오늘도 뒤룩뒤룩-
첫댓글 헐...........요리블로그인줄 알앗어요 ㅜㅜㅜ 사진도 너무이쁘고 맛잇어보여요 크림치즈라니..아배고파요 앙대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
일일 방문자 5000이던 시절의 블로그가 있었는데ㅠ,ㅜ 관둔지 꽤 되서 추억살리며 찍었네요 ㅋㅋㅋ 냉장고에 넣어서 식힌 뒤 밥먹고 먹는 즁.... 저는 돼지가 될꺼에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
잡지에 나오는 사진 같아요!!!!!어머 이런 재주도 있으시군요 대단해요....!!!!아몬드 별로 안좋아하는데 ㅠㅠ 먹고싶네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
간만에 찍은 사진이라 부끄한데 잡지라니 감솨해요 ㅋㅋㅋ 저도 호두 넣고 싶었는데 집에 있던 재료로 만드느라 아쉽아쉽 ㅜㅠㅜㅠ
헐대박! 직접찍으신건줄 몰랐어요!! 진짜 요리잡지 화보같아요.. 그나저나 맛있겠네용 ㅠㅠ 집주소좀 알려쥬세염^__________^
ㅎㅎㅎ 자꾸 칭찬들으니까 다시 블로그하고 싶어지네용ㅋㅋㅋㅋ 블로그해야 저렇게 하니..ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 한개 남아서 냉동해놨는데 . . 진짜 알려드리고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ (?)
결혼해주세요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ공개 프로포즈인가요? 저는 그럼 주례를 보겠습니다 호홓
@렌지소다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 흥미진진한 반응.... 다... 받아들입니다 ㅋㅋㅋㅋ (????)
전 양식이나 베이킹 진짜 못하겠던데, 대단하시네요. 맛보고 싶어요.ㅎㅎ
밀가루 공포증이 있어서..
밀가루 공포증 ㅠㅠㅠㅠ
오늘은 전자저울이 망가져서 눈대중으로 했는데 다행히 맛있네요 ㅎ
근데 한번은 성공해도 같은거 두번은 못한다며 ㅎㅎ 베이글만 계속 할 줄 아네요 ㅎㅎ
헉..직접 만드신건가요? 대단해요. 사진도 이쁘고 빵도 이쁘고 ^^
나가기귀찮..아서 직접 만들었어요 ㅋㅋ 발효가 3시간 걸려서 발 동동구르며 기다렸지만..
ㅎㅎ 빵..만 찍으면 못난이라 저렇게 놓고 먹었답니다^,.^ (상술 *)
사진보자마자 무의식적으로 들어왔네요..ㅠ 저 너무 배고파서 액정으로 빨려들것같네요ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 저도 다시 배고파지네요 ㅠ 3개 먹고 한개 꾹 참고 남겨뒀는데.. 오늘도 야식을 못참을 것 같은...;_ ;
저도 겨...결.....결혼해주세요 (덥석)
돈은 제가 열심히 벌겠습니다 (????)
세상에 너무 이쁘게 찍으셨어요 ㅎㅎ 진짜 맛있어보여요 다욧중이라 군침만 삼키고갑니다
헐 대박..님ㅜㅜ
우와ㅠㅠ
사귀어 주새오....👉🏻👈🏻