참송이를 찟어서
아보카도 오일에 살짝 볶아주고
달 달 달 ~ 숨이 죽으면
약불로~
소금.들기름.참기름 두르고
달달 잘 섞어 볶아요
마무리로 ~
대파.청양고추.실고추.참깨.넣어요
.
쟁반에 놓고 짝짝 찟었어요
중불에서 오일에 숨죽여 볶아줬어요
소금.참기름.들기름넣고 뜨적여 줍니다
대파 청양고추 넣어 섞어줍니다
실고추.참깨 뿌렸어요
불 끄고 마무리 했네요
한접시~
참송이 버섯맛 재대로 맛 봤네요
찟을땐 많았는데
완성 되서 접시에 담고보니
얼마 안되었어요
잘 먹었네요
카페 게시글
카페상품 요리
참송이 버섯 볶음
다음검색
첫댓글 영양가도있고 술안주 딱이겟어요