후기 작성시 지역 및 정보를 제목에 명시하기 바랍니다
운영진의 모니터링을 통해 무통보 이동 있을 수 있음
>>
투뿔 꽃등심을 먹었는데
맛나긴한데 기름기가 너무 많드라구요.
집에 아가들 둘이 있어서
기름 적은 고기 찾는데 (또 막 기름없은 부위는 질기다고ㅠㅠ)
2등급 등심 이런걸 사볼까싶은데
알기로눈 마블링 / 기름이 많고 이쁠수록 등급이 높다고 알고있는데
그외 사육환경이라던지 항생제? 나 하여튼 이러저러한거랑은 상관없는거겠죠?
2등급이 가격이 뚝 떨어지더라구요
음식방 게시물 작성시
-상업적 목적의 게시물 작성금지 (특히 무형의 서비스후기)
-구입처 관련 개인연락처 및 SNS등 정보공유금지
음식방 내 "구매영수증" 첨부할해야 경우는?
1. 온라인 판매처가 "특정업체"로 한정될 경우
2. 추천후기 작성시 구입가능 URL 첨부될 경우
--> 구매를 증명할 이미지로 영수증 대체가능
(구입내역캡처,이체내역 등)
첫댓글 고기 등급은 질잠, 색상, 지방 함량과 분포, 근육 조직에 따라 나뉜다네요. 너무 마블링이 많은 건 처음에 맛있지만 금방 질리더라고요.
외국은 마블링 있으면 안좋은 고기로 본대요..기름기 때문에..