동부축산
돼지고기 꼬들살에
신 김치넣고
끓여 먹었더니
시원하고 맛있네요
떡국만 몇일 먹었더니
입 안이 개운하고 좋네요
김칫국 입니다
고들살 입니다
팬에 넣고 기름한번 빼줬어요
토치로 불맛 내면서 기름 빼줬어요
기름이 솔찮아 나왔어요
신 김치예요
끓일 만큼 덜어 냈어요
꼬들살 넣어요
육숫물 부어주고
솔치도 한줌 넣었네요
고추가루 추가하고
마늘가루.생강가루.앳젓
청양고추.대파 썰어넣어요
팔팔팔 끓였는데
중간에 사진이 안찍혔네요
카무트라는 쌀입니다
유리가 보내주네요
넣어봣더니 맛잇고 좋네요
쌀과 함께 3시간 이상 불렸어요
아주가리밤콩 그냥 넣었어요
3중 미니솥 밥이 빨리 잘되요
김칫국 꿇을때 같이 되어요
저녁에 먹게 퍼 놓아요
누룽지는 내일 아침에요
따끈한밥
따끈한국에 말아서
후~불면서 ~쩝쩝쩝
잘 먹었습니다
오늘은 한가한 낮 시간때
아점먹고~
전국 노래자랑 시청해요
휴일 즐겁게 보내세요
첫댓글 눈으로만 먹어도
제가 다 개운해 지네요.
맛나게 드시고
항상 건강하시길요~^^
감사합니다~
새해엔 복 많이 받으셔요~
김치국 시원하고 정말좋죠
맛있겟어요