토마토도 이젠 끝물이예요.청토마토, 청방울토머토. 피클오이, 백오이 등을 주재료로 하고 오이고추, 홍고추, 양파 넣어 피클만들기!
빈병을 모아 열탕소독하고
이것저것 닥치는대로 썰어 넣었어요.병 꼭대기까지 꽉꽉 채워놓고.
두 병은 간장장아찌로,나머지는 피클로...
맛있는 냄새가 폴폴 납니다.하루 상온에서 숙성한 뒤 냉장고에 보관하면 됩니다^^
첫댓글 저걸 보는데 갑자기 파스타가 땡기네요.
파스타랑 먹으면 딱!
첫댓글 저걸 보는데 갑자기 파스타가 땡기네요.
파스타랑 먹으면 딱!