매운 라면인데도 불구하고 물을 적게 넣습니다
거기에 두부한모를 통으로 깍둑쓸어 넣습니다
두부에 있는 수분이 어느정도 간 바란스를 잡아줌
거기에 파+계란 섞은 물을 휘 두르고 두껑 닫고 1분
여러분도 잡숴보세요🙏🏻
첫댓글 간 바란슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신발은 뉴바란스를 즐겨 신어염
와오 한번 해보겠음 맛날 듯 해용
마지막으로 챔기름 살짝만 둘러주시면 화룡즘정 입니다
틈새라면 먹어본 지 15년도 넘은 거 같은데... 옛날엔 아주 적절한 수준의 매운맛때문에 꽤 좋아했어요.
지금 틈을 내서 한번 드셔보세요🙏🏻
요즘도 그거 개맵나요???
동고가 좀 아팠습니다
@최남라 앗 ㅋㅋㅋㅋ
첫댓글 간 바란슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신발은 뉴바란스를 즐겨 신어염
와오 한번 해보겠음 맛날 듯 해용
마지막으로 챔기름 살짝만 둘러주시면 화룡즘정 입니다
틈새라면 먹어본 지 15년도 넘은 거 같은데...
옛날엔 아주 적절한 수준의 매운맛때문에 꽤 좋아했어요.
지금 틈을 내서 한번 드셔보세요🙏🏻
요즘도 그거 개맵나요???
동고가 좀 아팠습니다
@최남라 앗 ㅋㅋㅋㅋ