샤브샤브만드는법 육수만드는법 좀 요^^
& 집들이 등 손님 초대시 폼나고 맛도 좋구 영양만점인 월남쌈과 샤브샤브야채,버섯,과일,고기 맘껏 넣어서 오늘 월남쌈도 먹고 샤브샤브도 먹고~ 포식했어요^^*해물도 넣어서 먹어도 좋은데개인적으로 소고기 샤브샤브가 젤로 맛있는 듯 해요~ 샤브샤브:우리식 명칭은 토렴~일본식은 샤브샤브~태국식은 수끼~라고 하지요~포스트 하면서~~군침 흘리고 있어요~앙 또 먹고 싶당! 재료준비하고~~ (4인분)기본재료: 라이스페이퍼30장, 소고기불고기감800g, 크래미4개딸기150g, 파인애플슬라이스4개, 키위2개, 토마토150g, 아보카도1개,파프리카1개, 당근1/2개,양파1,숙주200g,대파1대고수50g,애플민트20g,깻잎20장,미나리50g,청경채80g,쑥갓50g팽이버섯150g,새송이버섯150g,표고버섯150g,느타리버섯150g, 소스재료: 월남쌈과 샤브사브 겸용^^피쉬소스:피쉬소스2T,파인애플즙6T,라임즙1T,월남고추피클5개,청양고추2개,마늘1T칠리수끼소스: 에이엠핫소스1T, 시판용수끼소스4T참깨소스:땅콩버터2T, 참깨2T, 맛술2T, 간장2T, 식초1T 폰즈소스:가쓰오육수50ml, 간장50ml, 식초50ml,레몬1/4개 죽재료:계란1개, 당근,깻잎,파프리카,...
다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
2남6녀
https://cafe.daum.net/wmfrjdnsdnflwlq
최신글 보기
|
인기글 보기
|
이미지 보기
|
동영상 보기
검색
카페정보
2남6녀
브론즈 (공개)
카페지기
부재중
회원수
18
방문수
0
카페앱수
0
카페 전체 메뉴
▲
검색
친구 카페
이전
다음
ㆍ
세산집에서 모임.
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
♧ 딜쿠샤 - 지영&하영&건영 ♧
스크랩
Re: 샤브샤브만드는법 육수만드는법 좀 요^^
민경덕
추천 0
조회 761
09.06.12 16:48
댓글
1
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
출처:
Daum 지식
원문보기
글쓴이:
수우미맘님
댓글
1
추천해요
0
스크랩
0
댓글
민경덕
작성자
09.06.12 16:48
첫댓글
꼭 해봐야징
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
첫댓글 꼭 해봐야징