‘안동고등어 돼지 품에’에서 가장 눈에 띄는 것은 창업 형태의 분류가 많다는 것이다. 본사와 같은 상호명인 “안동 고등어 돼지 품에”ㅡ갈비, 막창, 초벌구이 배달점, “안동 간 고등어 전문 한식당”ㅡ구이 정식/조림 정식/쌈 정식/헛제사밥 정식/ 고갈비 정식/ 청국장 정식, “안동 고등어 돼지 품에”(숍인숍)ㅡ 오전 테이크아웃 커피/ 오후 고등어구이 식사/ 구이 술장사, “안동 정통한우 구이 전문점”ㅡ소갈비살/등심/치마살/생고기/한우 모듬/한우 부산물 모듬, “안동 한돈 돼지구이 전문점”ㅡ생고기 구이/목살/돼지 모듬/돼지 부산물 모듬/양념 구이 등 한 본사 아래 예비 창업자와 매장 평수 등의 상황에 따라 각기 다른 가맹점을 오픈할 수 있다. |