안녕하세요.
제가 좋아하는 음식중에 하나가 돈까스입니다. 계속 공부중이며 창업 하는 그날까지 열쉼 돈벌고 있어요.
집에서 많이 만들어 먹고 매번 다르게 해먹는데 소스 만들기가 어렵습니다.
빵가루 또한 다른곳에서 납품받아서 써야 되는건지 일반 빵가루로 쓰면 입안에 까끌거리고 식감이 좋지 않아요
근처에 구리축산물 시장이 있습니다.국내산으로 쓰고 싶은데
좋은고기 납품하는곳은 축산물시장가서 알아보면 되나요?
고기 부위는 전지나. 등심. 안심중에 어떤걸 써야 되는지
(집에서는 등심이나 안심으로 먹고있어요)
제가 창업할려고 하는곳에 왕돈까스를 전문으로 하는곳이 없습니다.스파게티집도 없구요.
미소* 일식. 국수나* . 이렇게 있으며
치킨집이 아파트 6단지 안에 15곳 있어요. 브랜드별로 다 들어와 있습니다.
아이들과 젊은 엄마. 어르신께서 많이 계세요.
첫댓글 빵가루는 식빵을 가루내어서 쓰면 됩니다 대부분 다 그렇게 써요 그리고 돈까스는 고기를 좋은걸 써야 돈까스도 제맛이 납니다 ...소스는 ^^ 열심히 공부하셔야할듯해요
네이버에.돈까스전문점.카페가.있습니다.많은.도움을.받을.수.있을겁니다.