*해물요리, 탕요리, 찜요리, 전골요리, 철판요리, 볶음요리 비법 전수
(해물탕, 해물찜, 해물전골, 낚지볶음, 낚지 덮밥, 쭈꾸미 철판, 찜갈비, 닭갈비, 두루치기,,,)
직접 연구, 개발한 천연해조류 분말 조미료와 다대기 소스만으로 손쉽게 깊고 풍부한 맛의 요리가 가능합니다.
일절 다른 양념이 필요없이 최고의 맛을 자부합니다.
식당 초보자, 기존 요리 맛의 업그레이드를 원하시는 분, 간단하고 편한 창업을 원하시는 분.
분말가루: 분말만으로 깊은 맛의 탕육수가 가능!
모든, 해물/육류 요리에 첨가 시, 깊고 풍부한 맛 연출 가능
건강한 천연 해조류 분말의 기가 막힌 조합의 조미료.
다대기 소스: 볶음, 철판요리,두루치기 등등 다양한 매콤계통 요리에 모두 적용가능!
간단한 조리법으로 중독성 강한 매콤달콤 술안주 메뉴 무한 응용가능!
오랜 경험으로 쌓인 노하우 보유
해물찜, 해물탕, 양푼이 찜갈비, 쭈꾸미&낙지 볶음 요리가 주 전공이며,
그 외, 본 천연조미료와 소스를 사용한 다양한 요리방법 모두 전수 가능합니다.
소자본 창업 아이템 상담 가능.
항시 상담&출장 가능하며, 상담 후 원하시는 분은 분말양념 샘플 배송해드립니다.
http://blog.naver.com/hsd0629 상담문의:010-4993-4219
첫댓글 안녕 하세요