

까스오부시.
가쯔오부시는 일식 된장국, 우동, 오뎅국물, 야끼소바, 오꼬노미 그리고
기타 많은 일식요리에 기본이 되는 중요한 재료입니다.
가쓰오는 오래 끓이면 냄새가 나서
될수있는데로 얇게 깎아야 하는데
하나 가쯔오는 양질의 가다랭이를 비칠정도로 얇게 깎아
짧은시간에도 다시가 충분히 우러나오는 고급제품입니다.
가격은 7000원~
♥ 제품유형:건어포류(살균제품)
♥ 제품명:가쯔오부시
♥ 중량:50g (밑에 사진에 나오는 중량60g에서 변경되었습니다.)
♥ 원료명:가쯔오부시 100%
♥ 보관상주의:고온직사광선을 피하고 서늘한 곳에 보관하십시오.
♥ 원산지:일본
♥ 제조회사:신마루쇼
첫댓글 맘스님..^^ 저 꼬꼬마인데여 가쓰오부시 구입할수있을까요?^^
ㅡㅇ번공구때 알아볼께요곧해요