|
주 간 식 단 표 2018년12월31일~1월6일 | `결 재 | 담당 | 사무국장 | 시설장 | |||
|
|
| |||||
월 일 | 아 침 | 점 심 |
저 녁 | 간 식 | |||
12/31 월
| 냉이된장국 돈채피망볶음, 김치 고사리볶음, 들깨무나물 | 호박죽/밥 미트볼조림, 물김치 참나물무침, 요구르트 | 바지락미역국 메추리알조림, 김치 브로컬리무침, 구운김 | 오전: 두유
오후: 바나나 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 팥죽 / 잡곡밥 | 소고기스프죽 / 잡곡밥 | ||||
1/1 화 신정 | 소고기무국 두부양념조림, 김치 치커리무침, 숙주나물 | 계란떡국 조기구이, 김치 시금치나물, 오이무침 | 청국장찌개 닭살야채볶음, 김치 호박볶음, 도토리묵무침 | 오전: 귤
오후: 떡 수정과
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/ 잡곡밥 | 계란야채죽 / 잡곡밥 | ||||
1/2 수
| 배추된장국 참치양배추볶음, 김치 건새우무조림, 비타민나물 | 짜장밥, 북어계란국 꽃맛살양상추샐러드, 김치 단무지무침, 짜요짜요 | 건새우미역국 삼치무조림, 김치 미나리무침, 건파래무침 | 오전: 바나나
오후: 고구마
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/잡곡밥 | 단호박죽/ 잡곡밥 | ||||
1/3 목 | 배추된장국 야채계란찜, 김치 표고피망볶음, 구운김 | 어묵무국 닭감자조림, 김치 콩나물무침, 치커리무침 | 돈육두부김치국 잔멸치조림, 김치 연근조림, 청경채무침 | 오전: 요플레
오후: 찐빵
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 녹두죽 / 잡곡밥 | ||||
1/4 금 | 콩나물국 코다리양념조림, 김치 미나리무침, 숙주나물 | 배추된장국 돈육야채볶음, 김치 상추무침, 느타리볶음 | 물홍어쑥갓무국 호박부추전, 김치 오이무침, 건파래무침 | 오전: 귤
오후: 고구마 요구르트 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 계란야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/잡곡밥 | 단호박죽 / 잡곡밥 | ||||
1/5 토 전소전녀님생신 | 북어미역국 맛살야채계란찜, 김치 들깨무나물, 쑥갓나물 | 닭곰탕 두부양념조림, 김치 시금치나물, 치커리무침 | 묵은지콩비지국 고등어무조림, 김치 유채나물, 단호박찜 | 오전: 요플레
오후: 바나나
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 참치야채죽 / 잡곡밥 | ||||
1/6 일
| 배추된장국 메추리알조림, 김치 숙주나물, 구운김 | 들깨수제비국 카레갈치구이, 김치 브로컬리무침, 호박볶음 | 콩나물국 돈육장조림, 김치 쑥갓나물, 우엉채조림 | 오전: 귤
오후:사과맛쿠키 요구르트 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 계란야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/ 잡곡밥 | 단호박죽 / 잡곡밥 |
쌀:국내산, 배추김치(배추, 고춧가루: 국내산) 소고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 두부(콩:외국산)
고등어, 삼치,조기, 오징어,꽃게: 국내산 갈치:세네갈산 동태: 러시아산 순두부, 콩비지(콩: 국내산)
※ 위 메뉴는 식품 수급 사정에 따라 변동될 수 있습니다