잡채만들기 ~
다양한 색이 가득한 결정판
양파1개반 표고버섯 5개
당근1/2개
당근볶다가 소금넣고 양파넣고 빠르게 볶아주세용
표고버섯도 빠르게 소금.후추 약간
잡채용고기 600g 썰어서다진마늘1큰술.미청1큰술.에리스톨
2큰술. 참기름1큰술. 소금. 진간장 약간 넣고 조물조물
시금치도 데쳐서 다진마늘1큰술 소금 넣고 볶아주세요
목이버섯도 소금.후추약간 넣고 빠르게
당면 300g 물에 1시간 담그고 끓는물에 넣고 7분 정도 삶아주는데 살짝 덜익혀주세용
물1컵.진간장 1큰술.에리스톨1큰술반 팬에 넣고 당면 넣고 볶다가
당면에 양념 배면 야채 다넣고 볶다가 간보고 통깨. 참기름약간
자꾸자꾸 자꾸 젓가락이 가요
첫댓글