저희 해장국은 언양에서 가져온 최고의 선지를 직접 4시간동안
삶아서 찬물로 행구어 쫀득함이 살아있도록하였으며,
콩나물은 가까이 있는 새벽시장에서 바로 공수한 것을 사용합니다.

특히 소의 양과 내장을 3~4시간 끓인다음 기름을 응고시켜 응고된 기름을
그대로 걷어내기 때문에 기름이 완전히 빠진 단백한 맞을 냅니다.
또한, 입이 까다로운 분을 위해 잡내를 완전히 제거(비법투여)하였습니다.
여기에 파와 각종 양념을 하여 2차로 끓여 냅니다.

영양성분을 골고루 생각하여 발란스 있도록 조화를 이루었습니다.
한 그릇에 고객의 건강을 생각하는 마음을 듬뿍담았으며,
절대 실망하지 않는 음식임을 자신있게 권합니다.
일본에서는 보신탕보다도 더 가치를 인정받는 해장국입니다.
특히 여자분들과 노약자들에게 더욱좋은 건강식입니다.
저희가게는
"나에게 자랑스런 음식"
"부족함이 없는 음식"
"웃으며, 배를 두드릴 수 있는 넉넉함"
"꼭 다시 먹고 싶은 음식"
"가족들과의 추억이 있는 음식점"
"속쓰릴 때 제일 먼저 가보고 싶은 곳"
"막걸리가 생각나는 집"
입니다.
메뉴
해장국
내장탕
뼈해장국
내장전골
갈비찜(1인용, 요리 2종)
한방갈비탕
<< 신라명품해장국 찾아오시는 길 >>
부산시 사상구 감전동 119-2번지
감전동 디지털밸리 빌딩과 감전초등학교 사이
051) 328 - 8181
010 - 4621 - 6955
첫댓글 욜루 찾아 가심 됩니더~
아
배고픈데..... 이건 고문이야 


性고문이 아니구 食고문? ㅋ
내 꺼까지 같이 팍팍팍~!!
쇠주 안주로......
오잉? 역쉬 주당다우십니더~ ㅋ
맛집 홍보는 꼭 완성된 (셋팅된) 사진만 쓸모가 있다는 생각을 버리세요.
식재료 손질 과정이나 (예를 들면. 파. 우거지. 마늘. 기타 채소류...)등의
사진도 훌륭한 소재가 되어 줍니다.
그리고 주메뉴에 대한 정보 (영양가치, 시장성, 구입처등에 대한)도 마찬가지 입니다.
사진 찍는 것이 곧 홍보 자료를 확보하는 것이 됩니다.
사진 찍기를 생활화 하셔야 합니다.
제품에 대한 (홍보)사진은 멋지게 보이려거나 꾸미려 하실 필요 전혀 없어요.
그 순간 사진을 찍을 주제나 소재에 대한 정확한 정보만 담으면 됩니다
(예를 들면)
대파를 구입하셨다 치고요.
대파를 다듬는 과정을 찍으셔요.
그래서 대파의 좋은 성분과 영양가치, 산지 소개나 싸게 살 수 있는 곳 등의
설명을 조금 곁들인다면 썩 좋은 맛집 홍보 자료를 만들 수 있어요.
다른 업종에 비해서 음식점의 소재는 그야말로 무궁무진할 수 있어요.
재료 하나하나만으로도 수십가지 자료를 완성할 수 있으니까요.
참고하시라고 몇말씀 드려 봅니다.
먹고싶다 ㅎㅎㅎㅎ
먹고싶다 ㅎㅎㅎㅎ 2 ㅎㅎㅎ
지두 머코잡아유*^^**^^**^^*