저는 쌀 튀밥에 호박씨와 땅콩을 섞어 강정을
만들려고 하는데 쌀강정 레시피에 보면 물1설탕3
물엿9의 비율이네요 튀밥강정도 그렇게 하면
될까요?
다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
최신글 보기
|
인기글 보기
|
이미지 보기
|
동영상 보기
검색
카페정보
전통음식만들기
플래티넘 (공개)
카페지기
맹명희
회원수
45,204
방문수
1,453
카페앱수
501
카페 전체 메뉴
▲
검색
카페 동영상
다음
▶
카페 인기 검색어
다음
▶
1.
전통음식만들기
2.
전통음식 만들기 카페
3.
김치죽
4.
아파트에서 장담기
5.
보름나물
6.
겨울철 건강관리 10..
7.
찔레곤
8.
나이별 혈압정상수치
9.
밑반찬
10.
가자미 찜
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
질문& 답변
쌀튀밥 강정
주리아(충남)
추천 0
조회 580
14.01.27 18:43
댓글
2
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
댓글
2
추천해요
0
스크랩
1
댓글
김경숙
14.01.27 21:19
첫댓글
네~~
시럽을 끓여서 하시면 된답니다
주리아(충남)
작성자
14.01.28 06:29
그렇군요 감사합니다~
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
첫댓글 네~~
시럽을 끓여서 하시면 된답니다
그렇군요 감사합니다~