대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희
기업 010-3649-0583 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후
자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함.연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는분 성함.연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
뻘낙지
활어 판장에서 위판된 신안. 무안 뻘낙지입니다.
이전 보다 굵어졌고, 시세도 올랐습니다.
6월23일 부터 전남해역의 낙지 금어기입니다.
①中小뻘낙지
kg당 9마리 정도입니다
20마리 한접 105,000원
10마리반접 55,000원
..........................................
②中뻘낙지
kg당 7~7.5마리 정도입니다.
20마리 한접 115,000원
10마리반접 58,000원
..........................................
③大뻘낙지
kg당 3.5~4마리 정도의 크기입니다.
20마리 한접 164,000원
10마리 반접 85,000원
얼치기 뻘낙지 사진입니다.~
삐뚤이소라
삶아드시거나 회로 드셔도 좋습니다.
kg당 10~11마리 정도입니다.
2kg 21,000원(추가시 kg당 8,000원)
참소라
삶아드시거나 회로 드셔도 좋습니다.
kg당 5개 전.후 입니다.
2kg 27,000원 (추가시 1kg당 11,000원)
하모회(갯장어회)
12시 이후 주문량은 다음 발송일에 보내드립니다.
kg당 5마리 정도로 손질하며
갯장어 1kg 손질하면 550g 내외의 하모회가 나옵니다.
(탈수하여 수분감량이 많은 편이라서 실량이 변경되었습니다.)
도시락 용기에 실링포장으로 보내드리고
초장세트도 보내드립니다.
여수 - 산지발송해드립니다.
하모회 1kg 38,000원 (추가시 1kg당 35,000원)
손질 활갯장어
12시 이후 주문량은 다음 발송일에 보내드립니다.
샤브샤브용으로 손질하여 보내드립니다.
kg당 2~4마리 정도의 크기이고,
손질 후 650g 정도 됩니다.
(뼈,부산물 제거, 수분 감량되니 실량이 650g으로 변경)
하모횟감보다 굵은 갯장어로 손질하므로
작은 갯장어 보다 가격이 있습니다.
도시락 용기에 실링포장하고,
장어 특유의 비릿함을 잡아주는 약제육수,
초장세트 추가하여 보내드립니다.
샤브샤브를 다 드신 후 그 육수로 장어죽을
만들어서 드셔보세요~
여수 - 산지발송해드립니다.
손질 활갯장어 1kg 60,000원 (추가시 kg당 57,000원)
(약제육수 추가시 1봉 5,000원)
실링 포장된 손질 갯장어를 택배로 받아서
사진을 찍었습니다.
육수 재료입니다.~
해삼내장(고노와다 - 산지발송 )
산지발송입니다.
12시 이후 주문량은 다음 발송일에 보내드립니다.
일본에서는 3대 진미로 알려져 있는 고노와다(해삼내장)은
고급식재료로 아미노산,칼슘,철분,사포닌 성분이 풍부하여
특유의 쌉싸름한 맛과 바다내음 가득한
바다의 산삼으로 불린답니다.
해삼내장을 다져서
밥에 야채와 김, 계란노른자와 참기름 넣어 비벼서 드셔보세요~~
※도착 즉시 냉동 보관하세요.
300g 27,000원 (추가시 100g 한 통 8,000원)
(100g씩 3통으로 보내드립니다.)
성게알(생물)
12시 이후의 주문은 다음 발송일에 보내드립니다.
깊은 수심에서 해녀들이 채취하여 바로 작업하는
생물 성게알입니다.
작업 상황에 따라서 발송되는 날짜가 지연될 수 있으니
참고해주세요.
생물성게알 200g(2~3인분) 32,000원 (택배3,000원 별도)
※활암꽃게,활문어,산지(진도서망항) 발송으로
오후 1시까지 주문 받습니다.
① 냉동 大활암꽃게
kg당 2.5~3마리 大사이즈입니다.
활어로 냉동하였습니다.
2kg당 81,000원 (추가시 kg당 38,000원)
................................................................................
② 냉동. 활무발암꽃게
kg당 4~5마리 크기입니다.
활어로 냉동하였습니다.
3kg당 80,000원 (추가시 3kg당 75,000원)
...................................................................................
③냉동.선어암꽃게
신선도 좋은 선어로 냉동하였습니다.
kg당 3마리 정도입니다.
3kg 95,000원 (추가시 3kg당 90,000원)
다양한 간장게장 레시피~!|♣
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/128
Daum 카페
cafe.daum.net
大활문어(산지발송-구매적기)
현재는 금어기간인데요,
금어기 이전에 어획하여 활어로 보관중입니다.
2kg 전.후 활문어로 포장하지만,
받으셨을때는 살아있지 않습니다.
주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드리므로
원하시는 무게 보다 크거나 작을 수 있습니다.
발송무게 확인하시고 입금하세요~
kg당 19,000원 (택배 5,000원 별도)
( 맛있게 삶기 위해 이런 방법도 있답니다!!
삶기 전 주물러 씻을때 소주컵으로 식초 한잔 정도 넣고,
삶는 물에 설탕 한 수저 정도 넣으면 더 부드럽답니다.)
*정아60님의 大문어 삶기~
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/7211
문어 삶는 방법 :
문어 내장을 제거하시고,
밀가루2줌와 소금1줌 정도를 넣어서 빠락빠락 문지르고,
다리 하나씩 쭉쭉 당겨 밀가루와 소금으로 물질러서
문어 빨판 사이사이 불순물과 남아있는 점액을 제거하고 흐르는 물로 씻어줍니다.
물이 팔팔 끓을때 문어의 비린맛을 잡아주기 위해
소주3잔,소금 1줌 정도를 넣어주신 후
문어 다리 밑 부분을 2~3번 넣었다 빼며 1차로 데친 후
머리까지 입수시켜서 통째로 삶으시면 되고
크기에 따라서 삶는 시간이 다릅니다.
익었는지 확인하기 위해
문어의 머리와 다리가 연결되는 두꺼운 부분에 젓가락으로 찔렀을때
살며시 들어가면 다 익은거라고 하네요.
다 익은 문어는 충분히 식을때까지 찬물에 넣어두면
더욱 쫄깃한 식감으로 드실수 있다고 합니다.
흑까님의 처음해본 문어찜 문어회
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2017
바지락살
1봉지 (실량 900g 정도) 25,000원( 추가시 1봉지 20,000원)
(물빠짐 정도에 따라서 무게 차이가 있을 수 있습니다.)
국산 홍어회(중간 숙성 홍어회) 1k 60,000원
대청도 암치홍어로 숙성하였습니다.
중간 숙성.많이 숙성으로 숙성 정도를 지정해주세요~
날개살, 볼살, 꼬리 살, 가슴살, 홍어 코 부위별로
골고루 넣어서 2단 4줄로 채웁니다.
알래스카 숙성 홍어회 1kg 45,000원
원하시는 숙성 정도를 알려주세요.
(많이 숙성된 것도 있습니다.)
날개살로만 2단 2줄로 채웁니다.
☞알배기 건조참조기(5석,6석) & 건조 민어& 부세 보리굴비 & 160참조기 굴비&건조간제미,등택어
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/635
☞싱싱한 완도 활전복 !!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/88
☞건어물(멸치,햇김,파래김,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,
중하새우,감태,밥새우,갈파래,갑오징어,쥐포,배오징어,마른명태 등~
https://cafe.daum.net/dasangish2441778/VdR5/51
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네자리(변경가능) ex:0583
오늘 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.06.14 17:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.06.14 17:28
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.06.14 18:30
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.06.14 21:49
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.06.15 07:46
********이글은 마감됐습니다