피땅콩!
가을 바람과 해볕에 잘 말린 땅콩입니다.
가을 햇살과 바람에 20일이상 충분히 건조하여
습기가 없는 선선한 곳에서 장기보관에 문제 없습니다.건조된 피땅콩!
1. 삶아드실땐 하루정도 물에 불린후
오래 푹 삶으셔야 하고,
2. 전자렌지에 3분에서 4분정도 돌린후
30분이상 충분히 식혀서 드시면 고소한
볶은 땅콩 맛을 느낄 수 있습니다.
피땅콩을 그대로 전자렌지에 4분 정도 돌린후 1시간이상 식혀서 깐 땅콩입니다.
피땅콩을 까면 약 65% 정도의 알땅콩이 나오는 것 같아요!
2kg 택포 18,000원 ▷ 17,000원 (3박스)
4.5kg 택포 36,000원 ▷ 34,000원 (5박스)
입금계좌 352 1189 1954 43농협 예금주 김도엽문의 전화 010 9457 8250입금후 주문은 문자로 성함, 주소 부탁드립니다.
주문은 오후 2시까지 문자로 주소, 성함 주문서 주시면 당일 발송 가능해요!
충분히 땅콩이 건조가 되어서 껍질이 쭈글해졌네요!
안동 와룡에서 생산한 건조완료된 피땅꽁!
<껍질은 까지 않은 사진과 같이 피땅콩 상태에서 발송됩니다.>
입금계좌 352 1189 1954 43농협 예금주 김도엽문의 주문 전화 010 9457 8250
한진택배로 발송합니다.