한창 제철인 애플망고.
그래서 더욱더 맛나는 애플망고,
건강과 맛 둘다를 생각하신다면 선택!!
제주도 애플망고죠~
저희 친정아버지와 어머니께서
1년동안 정성스레 자식 키우듯
키운 애플망고 아랫밭(2차) 판매가 시작되었습니다.
애플망고는 굉장히 예민한 식물이에요.
수정되고, 꽃이 피고 열매를 맺는 과정에서
많은 손길이 필요로 합니다.
애플망고 재배하는건 굉장히 힘들지만
드시는분들에게는 큰 기쁨입니다.

애플망고가 몸에 좋은건 아시죠?
옻나무과 열매로 건강에 좋아요
과일의 여왕이라고
뛰어난 맛에 가려진 효능..
네이버로 검색해 보세요.
복 면 과 왕
애/플/망/고

【 이틀간 애플망고특가 】
선택1.(특상3KG 5-6과) 105,000
선택2.(특상3KG 7~8과) 90,000
선택3.(특상3KG 9~10과) 90,000
선택4.(일반3KG 5~6과) 80,000
선택5.(일반3KG 7과) 70,000
선택6.(일반3KG 8~10과) 65,000
아주 어려운분께 선물하는경우 : 선택1(추천), 선택2
일반적인 선물 : 선택4 , 선택5
집에서 먹는 경우 : 선택3 , 선택6(추천)
【 사진 】

【 맛있게 먹기&보관방법 】
생으로 드시는게 가장 맛있지만
천천히 드시고 싶을때는 냉장고에 담아서
천천히 후숙시키거나 후숙시키고
잘게 썰어서 아이스크림이나 요거트,빙수에
담아두시면 천천히 드실 수 있으세요
망고는 후숙과일이여서 1~5일 사이에 후숙해서 드시면
정말 맛있습니다. 말캉말캉 눌러지시면
하나씩 드시면 맛좋으세요.
덜익은상태서 드시면 쓴맛이 납니다.
완전히 익으면 냉장이나 냉동보관 가능하시고요.
실온에 햇볕잘드는데 보관하시면 더욱더 빨리 후숙됩니다.
천천히 후숙하려면 냉장보관하시면서
보관하시면 천천히 후숙됩니다. 주문감사합니다