|
주 간 식 단 표 2019년1월14일~1월20일 | `결 재 | 담당 | 사무국장 | 시설장 | |||
|
|
| |||||
월 일 | 아 침 | 점 심 | 저 녁 | 간 식 | |||
1/14 월
| 배추된장국 두부양념조림, 김치 깻순나물, 치커리무침 | 닭곰탕 어묵시금치잡채, 김치 참나물무침, 오이무침 | 바지락미역국 해물완자전, 김치 느타리볶음, 콩나물무침 | 오전: 두유
오후: 찐감자 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 팥죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | ||||
1/15 화
| 배추된장국 메추리알조림, 김치 구운김, 새우젓호박볶음 | 육개장 두부구이/양념장, 김치 실곤약야채무침, 유채나물 | 묵은지콩비지국 코다리양념조림, 김치 쑥갓나물, 올방개묵무침 | 오전: 귤
오후: 요플레
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/ 잡곡밥 | 계란야채죽 / 잡곡밥 | ||||
1/16 수
| 물만두국참치양배추볶음, 김치 건파래무침, 오이무침 | 비빔밥/배추된장국 상추, 고사리, 무생채 계란후라이, 숙주나물 | 홍어쑥갓무국 두부김치전, 김치 치커리무침, 미나리무침 | 오전: 바나나
오후: 고구마 요구르트 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/잡곡밥 | 단호박죽/ 잡곡밥 | ||||
1/17 목 | 어묵무국 양념조기찜, 새송이들깨탕 브로컬리된장무침, 김치 | 냉이된장국 오리주물럭, 김치 배추쌈, 시금치나물 | 콩나물국 돈육장조룀, 김치 깻순나물, 조개젓갈 | 오전: 두유
오후: 찐빵
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 녹두죽 / 잡곡밥 | ||||
1/18 금 | 들깨감자국 닭살야채볶음, 김치 유채나물, 구운김 | 배추된장국 돈육김치볶음, 김치 느타리볶음, 콩나물무침 | 바지락순두부국 메추리알조림, 김치 건새우무조림, 오이무침 | 오전: 귤
오후: 찐감자 생강대추차 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 계란야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/잡곡밥 | 단호박죽 / 잡곡밥 | ||||
1/19 토
| 배추된장국 야채계란찜, 김치 청경채나물, 고사리볶음 | 잔치국수/밥 떡갈비조림, 김치 시금치나물, 짜요짜요 | 동태쑥갓무국 잔멸치조림, 김치 배추나물, 감자조림 | 오전: 바나나
오후: 요플레
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 참치야채죽 / 잡곡밥 | ||||
1/20 일 김이순님생신 | 소고기미역국 메추리알조림, 김치 숙주나물, 호박볶음 | 콩나물국 묵은지닭볶음, 김치 도토리묵무침, 유채나물 | 북어감자국 삼치무조림, 김치 미나리무침, 건파래무침 | 오전: 귤
오후: 마가렛트 요구르트 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 계란야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/ 잡곡밥 | 단호박죽 / 잡곡밥 |
쌀:국내산, 배추김치(배추, 고춧가루: 국내산) 소고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 두부(콩:외국산)
고등어, 삼치,조기, 오징어,꽃게: 국내산 갈치:세네갈산 동태: 러시아산 순두부, 콩비지(콩: 국내산)
※ 위 메뉴는 식품 수급 사정에 따라 변동될 수 있습니다