냉동에 표고 버섯 썰어서넣어놓은게 몇봉지 있네요1년 넘은것 같은데엊그제 해 먹어보니 물리지않고맛있네요~오늘 아침엔 사진 찍었네요
냉동에 넣어놓은 생 표고버섯이해동이 되니 간장도 잘 먹네요간장.마늘.후추.
약불로 익혀주면서~
올리고당.참기름
마지막~쪽파.참깨 뿌려요
어린 아이들~나이든 노인들 부드럽고 먹기 좋고맛 있어요
날씨 때문에 몸도 습기찬것 처럼 무겁네요오늘도 즐거운날로 보내시게요
첫댓글 맛나보여요 따라쟁이 할래요
첫댓글 맛나보여요 따라쟁이 할래요