|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희
기업 010-3649-0583 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후
자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함.연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는분 성함.연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
(판매완료) 생물참치(참다랑어)
올해는 예년에 비해 쿼터제 물량이 채워지지 않았는지
위판이 되었답니다.
막바지 생물참치일듯 하네요.
kg당 10,000원 (손질.택배 10,000원 별도)
(반 마리 주문시에도 손질.택배 10,000원 별도)
8.8(1/2자바보자님 + 1/2청덤이님) / 8.9(1/2재주있는집님 + 1/2tjgus님) / 9(파랑독수리님) / 9.1(눈꽃축제님)
/ 9.2(1/2챨스님 + 1/2오함마님) / 9.3(1/2윤슬님 + 1/2가야산님) / 9.3(꿈을가지자님) / 9.3(1/2신정남님)
*소소님의 참치 이야기
내가만난 "최고의 초밥"
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/234
*참다랑어 부위별로 즐기기
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/235
참다랑어를 석장뜨기 손질하여
해동지와 키친타올로 싸고 진공포장하여 보내드립니다.
(머리와 뼈도 따로 포장하여 보내드립니다.)
수분과 핏기로 해동지가 젓어있는 상태로 받으시는데요
참치는 피를 빼도 가운데 뼈쪽으로 피가 몰리므로
진공포장된 비닐을 제거하고
가운데 뼈 부위를 잘라내고 썰어드세요.
잘라낸 부위는 구이 등으로 익혀서 드셔도 됩니다.
(피가 몰리는 부위- 혈압육은 익혀드세요~)
※ 착한 가격일때 매입하여 냉동했다가
냉풍 건조기에 건조하였습니다.
건조생선을 받으시면 한번 드실만큼씩 소분하여
냉동보관하시고, 구이, 조림, 찜, 맑은탕, 매운탕 등으로 맛있게 드실 수 있습니다.
(판매완료) 大건조 우럭
40cm 정도입니다.
몸통은 통통해도 길이가 약간 짧은 우럭도 있습니다.
2마리당 32,000원 (택배 5,000원 별도)
中건조 우럭
3마리당 24,000원 (택배비 5,000원 별도)
小건조 우럭
5마리 20,000원 (택배 5,000원 별도)
건조쏨뱅이
크기가 약간 섞입니다.
10마리당 25,000원(택배비 5,000원 별도)
건조 통치민어
3마리 한 세트이고
반 갈라서 건조하였습니다.
3마리 24,000원 (택배비 5,000원 별도)
小건조 서대
크기 차이가 약간 있습니다.
19마리 한정판매
3마리 20,000원(택배비 5,000원 별도)
中건조 서대
크기 차이가 약간 있습니다.
3마리 24,000원(택배비 5,000원 별도)
채낙한치
낚시로 잡아서 신선도 좋은 채낚한치입니다.
①10미 채낚한치 (냉동)
한 박스에 3.2~3.5kg 정도입니다.
손질하지 않고 반 박스씩 나누어서 냉동하였습니다.
한 박스 73,000원
반 박스 39,000원
.........................................................
①-①10미 손질채낚한치(손질하여 냉동하였습니다.)
한 박스에 3.2~3.5kg 정도입니다.
10박스 한정판매
한 박스 75,000원
반 박스 40,000원
②20미 채낚한치 (냉동)
한 박스에 4~4.2kg 정도입니다.
손질하지 않고 반 박스씩 나누어서 냉동하였습니다.
한 박스 65,000원
반 박스 35,000원
.....................................................
②-①20미 손질채낚한치 (손질하여 냉동하였습니다.)
한 박스에 4~4.2kg 정도입니다.
손질하여 냉동하였습니다.
3박스 한정판매
한 박스 67,000원
③26미 채낚한치(13마리씩 담아서 냉동하였습니다.)
한 박스에 4kg 정도입니다.
손질하지 않은 한치 14박스 반은 냉동보관 하였습니다.
주문시 손질 또는 생물한치로 선택해주세요~
한 박스(26마리) 50,000원
반 박스(13마리) 28,000원
.....................................................
(판매완료) ③-① 25미 손질채낚한치 (손질하여 냉동하였습니다.)
한 박스에 3.8kg 정도입니다.
6박스 한정판매
한 박스 50,000원
(판매완료)大왕새꼬막 (구매적기)
함평에서 채취한 왕새꼬막으로 알맹이가 실하네요~~
kg당 25~27개 정도로 많이 굵어요~~
목포활어판장에서 위판되었습니다.
2kg 23,000원 ( 추가시 2kg당 18,000원)
해삼
흑산도 해삼입니다.
1k 35,000원 (추가시 1kg당 30,000원)
멍게(국산.양식)
멍게는 영양성분이 풍부하여
숙취해소,혈관계질환 개선,노화방지,비만 방지 등...
건강에 좋다고 하네요.
2kg당18,000원 (추가시 2kg당 13,000원 )
개불(국산)
10마리 22,000원 ( 10마리 추가시 17,000원)
(게불은 바닷물에 넣어서 보내드립니다.)
개불,멍게 손질 동영상
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/555
키조개 (장흥)
3개 16,000원(추가시 3마리당 11,000원)
껍질째 보내드리므로 관자를 꺼내서 회로 드셔도 됩니다.
뻘낙지
활어 판장에서 위판된 신안. 무안 뻘낙지입니다.
이전 보다 굵어졌고, 시세도 올랐습니다.
금어기간이라서 현재 보관중인 뻘낙지 소진시까지 판매합니다.
①中小뻘낙지
kg당 9마리 정도입니다
20마리 한접 130,000원
10마리반접 68,000원
..........................................
②中뻘낙지
kg당 7~7.5마리 정도입니다.
20마리 한접 138,000원
10마리반접 72,000원
..........................................
③大뻘낙지
kg당 3.5~4마리 정도의 크기입니다.
20마리 한접 168,000원
10마리 반접 87,000원
얼치기 뻘낙지 사진입니다.~
하모회(갯장어회)
12시 이후 주문량은 다음 발송일에 보내드립니다.
kg당 5마리 정도로 손질하며
갯장어 1kg 손질하면 550g 내외의 하모회가 나옵니다.
(탈수하여 수분감량이 많은 편이라서 실량이 변경되었습니다.)
도시락 용기에 실링포장으로 보내드리고
초장세트도 보내드립니다.
여수 - 산지발송해드립니다.
하모회 1kg 38,000원 (추가시 1kg당 35,000원)
손질 활갯장어(특가판매)
12시 이후 주문량은 다음 발송일에 보내드립니다.
샤브샤브용으로 손질하여 보내드립니다.
kg당 2~4마리 정도의 크기이고,
손질 후 650g 정도 됩니다.
(뼈,부산물 제거, 수분 감량되니 실량이 650g으로 변경)
하모횟감보다 굵은 갯장어로 손질하므로
작은 갯장어 보다 가격이 있습니다.
도시락 용기에 실링포장하고,
장어 특유의 비릿함을 잡아주는 약제육수,
초장세트 추가하여 보내드립니다.
샤브샤브를 다 드신 후 그 육수로 장어죽을
만들어서 드셔보세요~
여수 - 산지발송해드립니다.
손질 활갯장어 1kg 53,000원 (추가시 kg당 50,000원)
(약제육수 추가시 1봉 5,000원)
실링 포장된 손질 갯장어를 택배로 받아서
사진을 찍었습니다.
육수 재료입니다.~
해삼내장(고노와다 - 산지발송 )
산지발송입니다.
12시 이후 주문량은 다음 발송일에 보내드립니다.
일본에서는 3대 진미로 알려져 있는 고노와다(해삼내장)은
고급식재료로 아미노산,칼슘,철분,사포닌 성분이 풍부하여
특유의 쌉싸름한 맛과 바다내음 가득한
바다의 산삼으로 불린답니다.
해삼내장을 다져서
밥에 야채와 김, 계란노른자와 참기름 넣어 비벼서 드셔보세요~~
※ 작업하여 냉동보관하였고
도착 즉시 냉동 보관하세요.
300g 27,000원 (추가시 100g 한 통 8,000원)
(100g씩 3통으로 보내드립니다.)
성게알(생물)
12시 이후의 주문은 다음 발송일에 보내드립니다.
깊은 수심에서 해녀들이 채취하여 바로 작업하는
생물 성게알입니다.
작업 상황에 따라서 발송되는 날짜가 지연될 수 있으니
참고해주세요.
생물성게알 200g(2~3인분) 32,000원 (택배3,000원 별도)
※활암꽃게,활문어,참소라, 산지(진도서망항) 발송으로
오후 1시까지 주문 받습니다.
(냉동 꽃게 포장할때 발이 한두개 떨어질 수 있습니다.)
① 냉동 大활암꽃게
kg당 2.5~3마리 大사이즈입니다.
활어로 냉동하였습니다.
(활어를 냉동하여서 발이 한두개 떨어진것도 있습니다.)
2kg당 81,000원 (추가시 kg당 38,000원)
................................................................................
②냉동. 中암꽃게
kg당 4~5마리입니다.
활어로 냉동하였습니다.
3kg당 89,000원 (추가시 3kg당 84,000원)
...................................................................................
③냉동.선어 大암꽃게
신선도 좋은 선어로 냉동하였습니다.
kg당 3마리 정도입니다.
3kg 95,000원 (추가시 3kg당 90,000원)
..................................................................................
④大활숫꽃게
kg당 3~4마리 입니다.
2kg당 47,000원 (추가시 2kg당 42,000원)
...................................................................................................................
⑤中활숫꽃게
kg당 5~6마리 입니다.
2kg당 41,000원 (추가시 2kg당 36,000원)
다양한 간장게장 레시피~!|♣
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/128
大활문어(산지발송-구매적기)
활문어는 오늘까지만 판매합니다.
금어기 이전에 어획하여 활어로 보관중이고
2kg 이상으로 큰 문어만 소량 남았습니다.
받으셨을때는 살아있지 않습니다.
주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드리므로
원하시는 무게 보다 크거나 작을 수 있습니다.
발송무게 확인하시고 입금하세요~
kg당 19,000원 (택배 5,000원 별도)
( 맛있게 삶기 위해 이런 방법도 있답니다!!
삶기 전 주물러 씻을때 소주컵으로 식초 한잔 정도 넣고,
삶는 물에 설탕 한 수저 정도 넣으면 더 부드럽답니다.)
*정아60님의 大문어 삶기~
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/7211
문어 삶는 방법 :
문어 내장을 제거하시고,
밀가루2줌와 소금1줌 정도를 넣어서 빠락빠락 문지르고,
다리 하나씩 쭉쭉 당겨 밀가루와 소금으로 물질러서
문어 빨판 사이사이 불순물과 남아있는 점액을 제거하고 흐르는 물로 씻어줍니다.
물이 팔팔 끓을때 문어의 비린맛을 잡아주기 위해
소주3잔,소금 1줌 정도를 넣어주신 후
문어 다리 밑 부분을 2~3번 넣었다 빼며 1차로 데친 후
머리까지 입수시켜서 통째로 삶으시면 되고
크기에 따라서 삶는 시간이 다릅니다.
익었는지 확인하기 위해
문어의 머리와 다리가 연결되는 두꺼운 부분에 젓가락으로 찔렀을때
살며시 들어가면 다 익은거라고 하네요.
다 익은 문어는 충분히 식을때까지 찬물에 넣어두면
더욱 쫄깃한 식감으로 드실수 있다고 합니다.
흑까님의 처음해본 문어찜 문어회
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2017
참소라
삶아드시거나 회로 드셔도 좋습니다.
kg당 5개 전.후 입니다.
2kg 27,000원 (추가시 1kg당 11,000원)
닭도리탕님의 참소라 숙회
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2598
국산 홍어회(중간 숙성 홍어회) 1k 60,000원
대청도 암치홍어로 숙성하였습니다.
중간 숙성.많이 숙성으로 숙성 정도를 지정해주세요~
날개살, 볼살, 꼬리 살, 가슴살, 홍어 코 부위별로
골고루 넣어서 2단 4줄로 채웁니다.
알래스카 숙성 홍어회 1kg 45,000원
원하시는 숙성 정도를 알려주세요.
(많이 숙성된 것도 있습니다.)
날개살로만 2단 2줄로 채웁니다.
진도 햇중멸
올해 첫 작업한 진도 햇중멸입니다.
알배기라서 배쪽이 붉은색을 띠네요~
45박스 한정판매
1.5kg 한 박스 25,000원 (택배 4,000원 별도)
☞알배기 건조참조기(5석,6석) & 건조 민어& 부세 보리굴비 & 160참조기 굴비&건조간제미
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/635
☞싱싱한 완도 활전복 !!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/88
☞건어물(멸치,햇김,파래김,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,
중하새우,감태,밥새우,갈파래,갑오징어,쥐포,배오징어,마른명태 등~
https://cafe.daum.net/dasangish2441778/VdR5/51
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네자리(변경가능) ex:0583
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.06.24 15:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.06.24 15:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.06.24 15:42
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.06.24 16:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.06.24 17:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.06.24 21:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.06.24 16:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.06.24 17:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.06.24 17:12
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.06.24 17:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.06.24 20:59
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.06.24 17:21
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.06.24 18:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.06.24 18:17
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.06.24 18:17
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.06.24 18:20
******이글은 마감됐습니다.