을지로 3가역 11번출구, 백병원 방향...
3차로 끝날 술자리가 4차까지...
가려던 골뱅이집이 문을 닫는 바람에 들르게 된 집.
오뎅과 도루묵이라~ 간단한 소주 안주에 어울릴듯해서 들렀다.
늦은 시간인데도 손님이 많더라는...
오뎅바 분위기에 소주와 히레사케로~ 오뎅에 도루묵구이를 시켰다.
도루묵 제철은 10월~12월인데, 나름 보관을 잘 하신듯...
오뎅국물도 시원하고, 알을 잔뜩 품은 도루묵이 먹을만 하였다.
시간은 점점 늦어져... 많던 손님도 다 빠지고~
대장정도 막을 내리고... ^^;
출처: 요르다의 맛집 원문보기 글쓴이: VERTIGO