표고버섯 1개가 한접시 이상
나옴니다~
오전에 1개 손질하여
아보카도 오일에
대파 넣고
표고버섯 넣고~
잘섞었더니
축 쳐지고 표고향이 좋았어요
여기에 소금과 참기름 넣고
먹었더니 너~무 맛있네요
그러면서 스파게티 생각하고
방금 해서 먹었어요
위에 치즈가루.파세리 뿌렸어요
이 한개 제 얼굴만해요
양옆 너절한것 다듬고 굵게 채 썰어요
풋고추.표고버섯.양파.소고기
오일에 대파 기름내요
채 썬 표고버섯 넣고 섞어요
소금.후추.파세리.참기름 넣고
섞어요
(이렇게만 먹어도 훌륭해요)
아침밥으로 먹었어요
재료 입니다
재료 다 넣고 섞어 익혀줍니다
섞어 끓인 양념에
도마토 소스 넣어요
섞어서 끓여요
끓어서 넣고 7분입니다
잘 섞어 줍니다
그릇에 담어요
양념 다 부어줘요
위에 치즈가루.파세리 뿌렸어요
맛 있어요~
표고버섯이 커서 양도 많고
맛있고 좋으네요
경기도 시흥편 전국 노래자랑
재 방송 보내요~
즐거운 휴일 보내셔요
첫댓글 점심 먹고 들어왔는데 또 침흘려요
선생님 요리는 한식, 양식, 일식, 중식
쉽게쉽게 비주얼은 일류요리사
맛도 보장 내일 따라쟁이 해봅니다.
건강하시고 행복한 오늘되세요
어머나~정선희님이 좋게 봐주시고
이렇게 비행기 태워주니~
좋네요
잘 지내시죠?..
남구쪽에 한번오셔요
우리동네가
남구맛집 골목이여요~