|
주 간 식 단 표 2019년 2월 4일~2월 10일 | `결 재 | 담당 | 사무국장 | 시설장 | |||
|
|
| |||||
월 일 | 아 침 | 점 심 | 저 녁 | 간 식 | |||
2/4 월
| 배추된장국 메추리알조림, 김치 유채나물, 구운김 | 들깨수제비국 코다리양념조림, 김치 브로컬리무침, 숙주나물 | 청국장찌개 돈채피망볶음, 김치 건파래무침, 호박볶음 | 오전: 바나나
오후: 모듬전 피크닉 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 팥죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | ||||
2/5 화 설날 | 계란떡국 조기, 병어찜, 김치 시금치나물, 산적 | 냉이된장국 소버섯불고기, 김치 동태전, 버섯전, 오이무침 | 홍어쑥갓무국 두부양념조림, 김치 도라지나물, 상추무침 | 오전: 사과, 배
오후: 한과 식혜음료수
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/ 잡곡밥 | 계란야채죽 / 잡곡밥 | ||||
2/6 수
| 소고기무국 해물완자전, 김치 고사리나물, 비타민나물 | 배추된장국 밤돈갈비찜, 김치 참나물무침, 치커리겉절이 | 닭곰탕 어묵시금치잡채, 김치 느타리볶음, 쑥갓나물 | 오전: 요플레
오후: 빵 음료수
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/잡곡밥 | 단호박죽/ 잡곡밥 | ||||
2/7 목
| 배추된장국 메추리알조림, 김치 들깨무나물, 잔멸치조림 | 어묵무국 돈육김치볶음, 김치 시금치나물, 콩나물무침 | 콩나물국 고등어무조림, 김치 호박볶음, 오이무침 | 오전: 바나나
오후: 빵
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 소고기스프죽 / 잡곡밥 | 두부야채죽 / 잡곡밥 | ||||
2/8 금
| 들깨감자국 두부양념조림, 김치 돈나물무침,건파래무침 | 건새우미역국 묵은지닭볶음, 김치 도토리묵무침, 치커리무침 | 돈육두부김치국 오징어김치전, 김치 상추무침, 배추나물 | 오전: 바나나
오후: 고구마 요구르트 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 계란야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/잡곡밥 | 단호박죽 / 잡곡밥 | ||||
2/9 토
| 배추된장국 닭살야채볶음, 김치 연근조림, 세발나물 | 동태무국 어묵떡볶이, 김치 치커리무침, 콩나물무침 | 바지락순두부국 스크렘블에그, 김치 유채나물, 감자조림 | 오전: 요플레
오후: 바나나
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 참치야채죽 / 잡곡밥 | ||||
2/10 일
| 배추된장국 메추리알조림, 김치 구운김, 호박볶음 | 짜장밥, 북어계란국 두부양념조림, 김치 시금치나물, 짜요짜요 | 들깨미역국 갈치무조림, 김치 청경채나물, 달래오이무침 | 오전: 귤
오후: 한과 식혜음료수 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/ 잡곡밥 | 단호박죽 / 잡곡밥 |
쌀:국내산, 배추김치(배추, 고춧가루: 국내산) 소고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 두부(콩:외국산)
고등어, 삼치,조기, 오징어,꽃게: 국내산 갈치:세네갈산 동태: 러시아산 순두부, 콩비지(콩: 국내산)
※ 위 메뉴는 식품 수급 사정에 따라 변동될 수 있습니다