|
주 간 식 단 표 2019년 2월 11일~2월 17일 | `결 재 | 담당 | 사무국장 | 시설장 | |||
|
|
| |||||
월 일 | 아 침 | 점 심 | 저 녁 | 간 식 | |||
2/11 월
| 배추된장국 야채계란찜, 김치 숙주나물, 구운김 | 콩나물두부김치국 계란장조림, 김치 유채나뮬, 치커리무침 | 닭곰탕 두부구이/양념장, 김치 건새우무조림, 쑥갓나물 | 오전: 두유
오후: 사과 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 팥죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | ||||
2/12 화 최우자님생신 | 소고기미역국 어묵야채볶음, 김치 오이무침, 배추나물 | 비빔밥, 팽이버섯된장국 상추, 고사리, 무생채 계란후라이, 숙주나물 | 묵은지콩비지국 닭살야채볶음, 김치 감자범벅, 청경채무침 | 오전: 귤
오후: 찐감자
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/ 잡곡밥 | 계란야채죽 / 잡곡밥 | ||||
2/13 수
| 배추된장국 돈다짐피망볶음, 김치 상추무침, 잔멸치조림 | 동태쑥갓무국 어묵떡볶이, 김치 브로컬리무침, 콩나물무침 | 청국장찌개 메추리알조림, 김치 쑥갓나물, 우엉채조림 | 오전: 요플레
오후: 단호박찜 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/잡곡밥 | 단호박죽/ 잡곡밥 | ||||
2/14 목
| 들깨감자국 닭살야채볶음, 김치 구운김, 호박볶음 | 냉이된장국 돈육콩나물볶음, 김치 세발나물, 느타리볶음 | 홍어쑥갓무국 두부김치전, 김치 돈나물무침, 깻순나물 | 오전: 바나나
오후: 찐빵
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 팥죽 / 잡곡밥 | ||||
2/15 금 김오순님생신 | 북어미역국 참치양배추볶음, 김치 건파래무침, 시금치나물 | 어묵무국 오리주물럭, 김치 배추쌈, 참나물무침 | 바지락순두부국 돈채피망볶음, 김치 치커리무침, 고사리나물 | 오전: 요플레
오후: 고구마 요구르트 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 계란야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/잡곡밥 | 단호박죽 / 잡곡밥 | ||||
2/16 토
| 물만두국 야채계란찜, 김치 고사리나물, 새송이들깨탕 | 근대된장국 감자닭볶음, 김치 도토리묵무침, 유채나물 | 콩나물국 삼치무조림, 김치 조개젓무침, 쑥갓나물 | 오전: 두유
오후: 바나나
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 참치야채죽 / 잡곡밥 | ||||
2/17 일
| 북어두부국 떡갈비조림, 김치 치커리무침, 숙주나물 | 라면/밥 메추리알조림, 김치 시금치나물, 짜요짜요 | 닭곰탕 어묵야채볶음, 김치 호박볶음, 오이무침 | 오전: 사과
오후: 마가렛트 요구르트 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 계란야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/ 잡곡밥 | 단호박죽 / 잡곡밥 |
쌀:국내산, 배추김치(배추, 고춧가루: 국내산) 소고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 두부(콩:외국산)
고등어, 삼치,조기, 오징어,꽃게: 국내산 갈치:세네갈산 동태: 러시아산 순두부, 콩비지(콩: 국내산)
※ 위 메뉴는 식품 수급 사정에 따라 변동될 수 있습니다