닭발 편육을 도전을 혀 ?는디요 ..
쪼매 부족현거 같아요 ...
뼈 없는 닭발을 사다가 하라구 혀서 혔는디 ..
뼈 있는 닭발을 사다가 푹 고아서 그 물로 만들면 훨씬 맛이 있것다는 생각이 ..
팍 ~~~ 드는거시 ..
담에는 뼈 있는 닭발을 사다가 ...
일일이 살을 발라낼 일이 걱정이긴 혀지만서도 ..
기왕 하는거 맛나게 혀야긋지요 ..ㅎㅎ

하는 과정을 찍는 다는거시 ..
어제 친구가 와서 수다떨면서 만들다가 고만 까무거 불었네요 ...

완성품이랍니다 ..
닭발을 물에 청주 쪼매 합방을 혀서 살짝 데쳐내서 ..
갖은 양념 갈아서 ...
닭발하고 양념을 합방을 혀서 ..
다시 한번 푹 삶아서 굳힌거랍니다 ..
근디 몬가 쪼매 2프로가 부족현거 같아요 ...
첫댓글 보기엔 맛나보이는데 만드는 과정 설명을 좀더 자세히 해주시면...
(바둑이님 처럼) 자세히 설명해 주시징~~ ㅎㅎ