• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
★부산 맛집기행★
 
 
 
카페 게시글
◎부산 맛집기행◎ 수영구 [ 광안동 판코리아 나이트 근처 ] 두툼한 스테이크 갈비살 전문점 - 양철집
개달리다 추천 0 조회 2,321 10.12.28 17:13 댓글 26
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 10.12.28 17:25

    첫댓글 고기 땟깔이 아주 좋아 보여요 ^&^

  • 작성자 10.12.29 09:17

    때깔죽여주죠 ^^

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 10.12.29 09:17

    모든 시스템이 다 동일하답니다. ^^

  • 10.12.28 22:47

    소금을 좀 특별난 거 쓰시나 봅니다...요즘 고기집엔 된장라면이 대세인 모양이양요><

  • 작성자 10.12.29 09:17

    된장라면없음 안되는 아이템이죠~ ^^

  • 10.12.29 00:12

    위치를 소개하실 때 서점, 도서관.....이런 것들 기준으로 소개를 해주셔야지, 나이트 기준으로 소개를 하시면 저같은 사람들은 찾아 가기가 상당히 힘들어예~ 므흣

  • 작성자 10.12.29 09:18

    --* (썩소)

  • 10.12.29 09:21

    인상 좀 푸시지예~므흣

  • 작성자 10.12.29 09:21

    ^^

  • 10.12.29 11:09

    썩소 텍스티콘 사용하시지...ㅋㅋㅋ

  • 10.12.29 11:57

    그냥 가시지 썩소

  • 10.12.29 09:57

    프라임급이 한우가격이네요? ...

  • 작성자 10.12.29 09:59

    8,500원짜리가 한우로 치면 1+급이니 프라임급은 1++안되겠나 싶네요.
    철마기준 2만원이니 선택은 소비자가 알아서 ^^

  • 10.12.29 11:33

    양철집 고깃맛이야 이미 아는 사람들은 다 알고 있지요. 개인적으로 상당한 퀄리티의 맛이라고 생각합니다. 사진보니 또 가고 싶네요. ^^

  • 작성자 10.12.29 18:55

    갠적인 생각이지만 이정도의급이면 설에서는 만원이상받아도 먹힐것같터라구요

  • 10.12.29 13:01

    지나가다 본 집이네요,, 마지막의 된장라면이 시원하게 보이네요,, 행복한 연말 되세요^^

  • 작성자 10.12.29 18:56

    큰바다로님의 리뷰잘보고있답니다^^

  • 10.12.30 01:27

    서면 양철집 갔을 때 여자 직원분이 정말 친절하더군요. 혹시나 고기가 이상하다고 느끼면 바로 새로 내준다고 했습니다.
    전 매우 만족했습니다만, 친구와 친구 여친은 바짝 익혀 먹는 걸 좋아해서 두 번 정도 밖에 가보질 못했네요. ㅠㅠ

  • 작성자 10.12.30 10:37

    소고기는 육즙이 베어나올때 먹어줘야합니다.
    갠적으로 레어를 즐겨요 ^^

  • 10.12.30 10:35

    두툼한 스테크살이 아주 맛있게 보입니다...
    저도 스쳐 지나가며서 얼핏 본 기억이 나는것 같기도 하고요...
    요즘 돼지고기랑 소고기랑 많이 올라오는데 먹어도 될까요???

  • 작성자 10.12.30 10:38

    구제역이다 조류독감이다하지만 익혀먹음 인체엔 아무런 영향이 없다고하더군요.
    그리고 이집은 미쿡산이므로 신경안써도 됩니다. ^^

  • 10.12.30 19:01

    저 한덩어리가 1인분인가요?

  • 작성자 11.01.03 11:53

    아마도 그러하지않을까 싶네요.
    중량이 120구람이니...^^

  • 11.01.03 23:02

    아~올해부터는 고기끊어야 하는데....

  • 11.01.04 14:21

    연산동에 소새끼라고 비슷한집있어요
    1인분8000원 고기는 똑 같고 반찬은 좀 다름

최신목록