출처 : 여성시대 좆창
얼갈이배추는 무치면 숨이 금방 죽어서 한 3~4덩이? 하면 좋아밥 반찬으로 아주 마싯죠? 고기 먹을때도 좋습니다난 첨엔 당근 조금 잘라 넣어서 먹었는데 다음 끼니에 파프리카 넣어서 무쳤는데 그것도 맛있더랑그리고 색이 엄청 예뻐 ! 샐러드 같음다른 무침들에도 기본이 되는 양념들이니 알아두면 아무거나 다 무쳐 먹을 수 있음~~!모두들 마싯는 식사해~~~~~
첫댓글 집에 있는 오이 이걸로다 무쳐버려야겠다! 고마워 ㅎㅎ
맛있겠다ㅠㅠ 꼭 해먹을래
첫댓글 집에 있는 오이 이걸로다 무쳐버려야겠다! 고마워 ㅎㅎ
맛있겠다ㅠㅠ 꼭 해먹을래