첫댓글 소금물에 담궈서20일 놔두면 노랗게 매운맛 없이 섞혀져요~조금씩내서 무쳐드시 던지고추장에 버무려먹으면 맛나요
https://cafe.daum.net/wjsxhddmatlr2/BD2T/1083제일 맛있는 부분을 왜 다 잘라버리셨을까요?
진미채 에 고추장 고추가루 간장 매실청 마늘 넣고 살짝볶아 소금 물에 데친 마늘쫑 함께 넣어 참기름깨소금 마무리 했어요 선생님 감사 합니다
첫댓글 소금물에 담궈서
20일 놔두면 노랗게 매운맛 없이 섞혀져요~
조금씩내서
무쳐드시 던지
고추장에 버무려
먹으면 맛나요
https://cafe.daum.net/wjsxhddmatlr2/BD2T/1083
제일 맛있는 부분을 왜 다 잘라버리셨을까요?
진미채 에 고추장 고추가루
간장 매실청 마늘 넣고 살짝볶아 소금 물에 데친
마늘쫑 함께 넣어 참기름
깨소금 마무리 했어요
선생님 감사 합니다