동부축산~
왕돼지갈비 팬에 익히면서
마늘과 마늘종 넣어 익혔네요
다른 양념 없이 갈비양념물에
그대로 익혀서 먹었네요
생부추.마늘.마늘종.돼지갈비
이렇게 양파를 식초설탕에
숨죽인것에 먹었어요
왕갈비 뼈는 건져내고
마늘종과.마늘.넣어 익혀줍니다
불을 중불로 해놓고 익혀요
자글~자글
후추넣고 익혀지면 썰어 줍니다
안 익으면 잘 안 썰어 짐니다
.
불을 약불로 해서 약하게 익혀줍니다
점점 윤이 나네요
먹을수있게~
생부추 썰고 .마늘.마늘종
접시에 담어봐요
위에 참깨 뿌렸어요
새콤한 양파가 맛을 내줘요
연하고 맛 있어요
홍삼액 이랑 같이 먹었어요
이렇게~
왕돼지갈비가 중심으로
마늘.마늘종. 홍삼액이랑 함께
몸 보신이 되네요
먹고 즐거우면 행복한거죠~
오늘 주말 이네요
행복한계획 세우셨나요?.
건강한 주말로 잘 보내셔요
첫댓글 와~~,맛나 보이네요.
함 해볼래요 ㅎㅎ
양념 되여온 갈비물로 조려서
쉽고도 맛있어요
언제나 맛깔나게 요리하시고
짧은 글 속에 간결한 선명함이 매력적이신,
쌤께서도 즐거운 주말 보내세요.
년중 5월이 여왕의
달이라고 ~
주말을 즐겁게
보내셔요~