|
주 간 식 단 표 2019년 2월 18일~2월 24일 | `결 재 | 담당 | 사무국장 | 시설장 | |||
|
|
| |||||
월 일 | 아 침 | 점 심 | 저 녁 | 간 식 | |||
2/18 월
| 배추된장국 야채계란찜, 김치 깻순나물, 구운김 | 돈육두부김치국 어묵부추잡채, 김치 치커리무침, 건새우무조림 | 청국장 갈치무조림, 김치 감자범벅, 콩나물무침 | 오전: 두유
오후: 찐빵 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 팥죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | ||||
2/19 화 정월 대보름 | 물만두국 돈다짐야채볶음, 김치 상추무침, 고사리볶음 | 오곡밥, 시래기된장국 소불고기, 취나물, 김치 구운김, 호박고지나물 | 콩나물국 닭살야채볶음, 김치 무채나물, 오이무침 | 오전: 요플레
오후: 오렌지 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/ 잡곡밥 | 계란야채죽 / 잡곡밥 | ||||
2/20 수
| 배추된장국 메추리알조림, 김치 브로컬리무침, 구운김 | 북어두부국 표고탕수육, 김치 양상추샐러드, 시금치나물 | 홍어쑥갓무국 호박부추전, 김치 치커리무침, 조개젓갈 | 오전: 두유
오후: 단호박찜 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/잡곡밥 | 단호박죽/ 잡곡밥 | ||||
2/21 목
| 들깨감자국 야채계란찜, 김치 건파래무침, 호박볶음 | 건새우미역국 묵은지닭볶음, 김치 콩나물무침, 세발나물 | 묵은지콩비지국 삼치무조림, 김치 오이무침, 느타리볶음 | 오전: 바나나
오후: 찐빵 수정과 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 팥죽 / 잡곡밥 | ||||
2/22 금
| 소고기무국 두부양념조림, 김치 상추무침,비타민나물 | 근대된장국 돈육김치볶음 올방개묵무침, 치커리무침 | 동태쑥갓무국 새우완자전, 김치 들깨무나물, 쑥갓나물 | 오전: 요플레
오후:방울토마토 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 계란야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/잡곡밥 | 단호박죽 / 잡곡밥 | ||||
2/23 토
| 배추된장국 참치양배추볶음, 김치 돈나물무침, 구운김 | 닭곰탕 어묵떡볶이, 김치 오이무침, 콩나물무침 | 바지락무국 메추리알조림, 김치 느타리볶음, 깻순나물 | 오전: 두유
오후: 바나나
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 참치야채죽 / 잡곡밥 | ||||
2/24 일
| 봄동된장국 돈채피망볶음, 김치 숙주나물, 치커리무침 | 들깨수제비국 고등어무조림, 김치 유채나물, 건파래무침 | 콩나물국 닭살야채볶음, 김치 감자조림, 쑥갓나물 | 오전: 오렌지
오후:사과맛쿠키 요구르트 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 계란야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/ 잡곡밥 | 단호박죽 / 잡곡밥 |
쌀:국내산, 배추김치(배추, 고춧가루: 국내산) 소고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 두부(콩:외국산)
고등어, 삼치,조기, 오징어,꽃게: 국내산 갈치:세네갈산 동태: 러시아산 순두부, 콩비지(콩: 국내산)
※ 위 메뉴는 식품 수급 사정에 따라 변동될 수 있습니다