벌써 배추 속꽃대가 올라와서 배추 머리잘라서 꽃부분은 잘라내고담았더니 노란입이 많치안네요열무김치는. 국물만들어서 넣고 담았어요 요즘 산에가면 달래많초 저도 달래깨다 김치담았어요
속없어도 구수하니 맛있네요 전 파란잎에 밥싸먹는걸 좋아하거든요
지금은 걸절이로 익으면 국수 말아먹으면 맛나겠죠
다라래에다 쪽파 부추조금넣고 담았어요
삭제된 댓글 입니다.
네 어녁에 파란잎에 밥싸먹었어요오늘 비소식있네요 안전운전하세요
봄철 입맛 땅기는 겉절이김치입안가득 침이 고이는게정말 맛깔 맛깔나게 맛 있겠어요~~~~^^
네 파란잎이 고소하니 맛있게먹었어요즐거운 휴일보내세요
배추김치 엄청.맛나보이네요.
비금댁님같은 대장금 한분 구해야하는디 ^^
군침 돋네요 ^^**^^
배추를 샀는데요 잘라보니 껍질 두꺼워요 김치 맛있게하는방법좀 가르쳐주세요
삭제된 댓글 입니다.
네 어녁에 파란잎에 밥싸먹었어요
오늘 비소식있네요 안전운전하세요
봄철 입맛 땅기는 겉절이김치
입안가득 침이 고이는게
정말 맛깔 맛깔나게 맛 있겠어요~~~~^^
네 파란잎이 고소하니 맛있게먹었어요
즐거운 휴일보내세요
배추김치 엄청.맛나보이네요.
비금댁님같은 대장금 한분 구해야하는디 ^^
군침 돋네요 ^^**^^
배추를 샀는데요 잘라보니 껍질 두꺼워요 김치 맛있게하는방법좀 가르쳐주세요