저의 티동이는 T스푼2EA정도 입니다. 보시는 바와 같이 오늘 08:00~18:00 티동이에 우유 를 부어 TV세터박스 위에 둿드 니 이렇게 유청이 군데군데 맑 게 자신의 위치를 확인시켜 주 듯 잘 숙성됐네요 저것을 그대 로 걸러주면 묽은 편이지만 기 울려서 맑은 유청을 따라 내면 걸쭉한 티벳유가 가득합니다.
작은 입자들의 생명체가 정말 신기하기만 하지요.새콤한 맛 을 띄지만 그걸 먹고나면 속이 편안한데 참으로 대단한 생물 입니다. 남은 시간도 건강과 평 안을 빕니다~~~^^
첫댓글 신기한 뇨석이에요.
맛있게 드시고 건강 잘 챙기세요. ^^
감사드립니다
늘 칭찬이 풍성하신 가연님도 건강과 행운이 함께하시길요~^^
발효력이 대단합니다.
유익함은 더 클거 같아요.
맛나게 드시고 건강하세요.
네!맞아요
티동이 양이 적으면 저렇게 숙성이 안되는 줄 알았는데 대단해요
@솔밭 특히나 티벳버섯은 비움의 철학이 적용되는거 같아요.
@정은 네!맞습니다.적은 티동이로 티벳유를 숙성시키면 걸쭉하게 먹음직 스럽고 좋습니다.
나눔으로 봉사하라
는 자연의 섭리가 아닌가 싶네요 ㅎㅎ
저는 솔밭님은 티벳이 한공기는 되는줄 알았어요
나눔은 많다고 하는게 아님을 다시 배웠어요
네! 얼마전까지는 티동이 양이 많았어요.티동이 양이 많으면 그의 과배양되는데 날씨가 더워지면서
부턴 티동이 양이 적으도 저리되네요~^^
맛있게 드시고 건강하십시오
네! 감시합니다~^^