• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
★티벳버섯 무료나눔 카페★
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
◎티벳버섯 체험 일기* 현재 저의 티벳입니다.
솔밭 추천 0 조회 166 19.05.20 20:06 댓글 11
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 19.05.20 22:00

    첫댓글 신기한 뇨석이에요.
    맛있게 드시고 건강 잘 챙기세요. ^^

  • 작성자 19.05.21 14:15

    감사드립니다
    늘 칭찬이 풍성하신 가연님도 건강과 행운이 함께하시길요~^^

  • 19.05.21 09:33

    발효력이 대단합니다.
    유익함은 더 클거 같아요.

  • 19.05.21 09:34

    맛나게 드시고 건강하세요.

  • 작성자 19.05.21 14:15

    네!맞아요
    티동이 양이 적으면 저렇게 숙성이 안되는 줄 알았는데 대단해요

  • 19.05.21 22:37

    @솔밭 특히나 티벳버섯은 비움의 철학이 적용되는거 같아요.

  • 작성자 19.05.22 11:17

    @정은 네!맞습니다.적은 티동이로 티벳유를 숙성시키면 걸쭉하게 먹음직 스럽고 좋습니다.
    나눔으로 봉사하라
    는 자연의 섭리가 아닌가 싶네요 ㅎㅎ

  • 19.05.21 10:05

    저는 솔밭님은 티벳이 한공기는 되는줄 알았어요
    나눔은 많다고 하는게 아님을 다시 배웠어요

  • 작성자 19.05.21 14:18

    네! 얼마전까지는 티동이 양이 많았어요.티동이 양이 많으면 그의 과배양되는데 날씨가 더워지면서
    부턴 티동이 양이 적으도 저리되네요~^^

  • 19.05.21 13:00

    맛있게 드시고 건강하십시오

  • 작성자 19.05.21 14:18

    네! 감시합니다~^^

최신목록