1) 23일
(1) 점심 - 개인도시락
(2) 저녁 - 카레, 짜장
2) 24일
(1) 아침 - 김치찌게
(2) 점심 - 볶음밥
(3) 저녁 - 고기, 된장찌게
3) 25일
(1) 아침 - 라면
5. 시간
1) 23일 12시 30분 인천터미널에서 출발
2) 태안 터미널까지 약 2시간 30분 소요
3) 태안 터미널에서 3시 40분 몽산리 가는 버스 출발
4) 목적지까지 약 20분 소요
5) 버스 시간표
(1) 태안 터미널에서 몽산리 들어가는 버스 시간표
6시 55분 출발, 8시 25분 출발, 11시 15분 출발, 12시 55분 출발, 15시 40분 출발, 17시 출발, 19시 10분 출발.
(2) 몽산리에서 태안 터미널로 가는 버스 시간표
태안 터미널의 버스 출발 시간에서 각각 35분에서 40 분후
II. 회계내역
1. 회비
1) 엠티 회비 - 각자 40,000원 씩
40,000 × 13 = 520,000
2) 지각비 남은 것 - 10,050원
3) 총 530,050 원
2. 방값
1) 방 1개 1박에 12,000원씩
2) 방 2개 2박
12,000 × 2(방 2개) = 24,000
24,000 × 2(2박) = 48,000
3) 총 48,000 원
3. 차비
1) 인천 터미널에서 태안 터미널까지 - 1인당 8,300 원 씩
8,300 × 13 = 107,900 원
(1) 왕복 107,900 × 2 = 215,800 원
- 100원(학순이 천안가는 표는 8,200원)
(2) 총 215,700 원
2) 태안 터미널에서 몽산까지
950 × 26(13명씩 왕복) = 24,700 원
3) 총 240,400 원
4. 장보기
1) 약값
(1) 연고, 반창고, 소화제 - 5,000원
(2) 모기향 - 1,500 × 2 = 3,000 원
2) 음료
(1) 음료
① 물 - 1.8L (6개들이) 4개
2,460 × 4 = 9,840 원
② 음료수 - 4,540 원
( 콜라 890 원, 오란씨 950 원, 환타 1,110 원, 쿠우 1,590 원 )
(2) 술
① 소주 (20개들이) 2박스 - 15,800 × 2 = 31,600 원
8병 - 790 × 8 = 5,320 원
총 36,920 원
② 맥주 (9개들이) 1박스 - 11,880 원
③ 산매실 (10개들이) 2박스
4,850 × 2 = 9,700 원
3) 식사
(1) 라면 (20개들이) 2박스
7,000 × 2 = 14,000 원
(2) 고기
① 양념돼지갈비 5근 - 25,290 원
② 앞다리 10근 - 19,850 + 20,450 = 40,300 원
(4) 반찬
① 김치 (4Kg) - 15,600 원
② 카레, 짜장 - 13,000 원
a. 카레가루 - 1,360 × 2개 = 2,720 원
b. 참치 3개 - 2,590 원
c. 옥수수전분 - 800 원
d. 야채 - 6,390 원
(당근 1,970 원, 감자 2,920 원, 양파 1,500 원, 애호박 980 원)
e. 춘장 - 500 원
③ 김치찌개
a. 찌개두부 - 1,600 원
④ 볶음밥
a. 불고기햄 - 2,300 원
⑤ 고기, 된장찌개 - 10,750 원
a. 상추 - 1,180 × 3 = 3,540 원
b. 마늘 - 1,520 원
c. 깻잎 -980 × 2 = 1,960 원
d. 쌈장 - 2,000 원
e. 팽이버섯 - 750 원
f. 된장 - 980 원
4) 과자 4,640 원
( 콘칩 1,590 원, 스윙칩 1,500 원, 새우깡 1,550 원)
5) 그릇
(1) 접시 - 900 × 2 = 1,800 원
(2) 종이컵 1줄 - 620 원
(3) 소주컵 1줄 - 850 원
(4) 그릇 - 650 × 4 = 2,600 원
6) 잡화
(1)필름 3개 - 7,300 원
(2)부탄가스 - 2,000 × 2 = 4,000 원
(3) 수세미 - 1,450 × 1 = 1,450 원
(4) 휴지 (12개들이) - 5,900원
(5) 보리차(120g) - 480 × 1 = 480 원
(6) 비치볼 - 2,800 원
(7) 비닐봉투 - 50 × 4 = 200 원
7) 총 238,390 원
5. 총 526,790 사용
( 남은 회비는 학회비로 사용함. )
II. 부족했던 점
1. 예산 부족
만약 지각비 남은 것을 가져가지 않았다면 부족했었을 것임. 학회비에서 여분으로 얼마 정도 가져가야 할 것.
2. 장보기
1) 음료수 부족
2) 맥주 남음
3) 고기 남음
4) 라면 남음
5) 김치 부족
6) 과자 부족
7) 필름 부족
3. 식사
1) 카레, 짜장을 3분요리로 사는 것이 아니라 재료를 사가는 것은 좋았음. 가격도 저렴함.
2) 담당을 엠티에 가서 알려주는 바람에 레시피를 준비못함. 미흡함.
3) 노는 데 정신팔려 다른 사람들에게 음식을 맡기고 놀러감.
첫댓글 학쑤니한테 100원 줬는데//-_-^ 언니 수고하셨어요~이제 제가 하는거죠??ㅋㅋ열심히 하겠슴다!!^^